да моего )))) да просто места на фотике не хватило ... эта то часть ок ) ... с той стороны .. габарит ... немного крыло .... зашита низ лево ... выхлоп пробил ... короче попа )))
...
Цитата: От пользователя: Bordo
чо хотел сказать то?
ничего особенного не хотел ... просто злой немного что уехал тот чудик ...
Да какой там номер .... я уходить начал меня самого понесло ... потом уже ее кинул в сугроб .... потом как кинул ... увидел там пешеходов ... чуть не сбил ... пока от них уворачивался ... тот уже
ушуршал ... а вот вылезти я сам оттуда не смог ... Джипом еле стащили ... через пол часа там висения ....
В прямом, не наказывают виновников дтп если он не помят, на практике...
Был пример, хачь на 9 жестко подрезал, 6 ку, тот влево, а там крузак, мой знакомый видя это, догоняет, 9 ку, прижимает к обочине, ты че сука... Погнали туда где ты накосячил, тот ни в какую, знакомый звонит в ментовку, так
и так, они говорят да пошел ты... Дайте адрес 6, ему тоже самое, он говорит да я свидетел, виновника задержал...ему пошел нафиг, и трубку положили
Ну раз он поврежден, то нужно было и правда, постараться хотя бы часть номера запомнить, вызвать ментов, взять телефоны пешеходов как свидетелей, и по базам искать летуна...а там уж как пойдет, скорее бухой был и не захотел прав лишаться, в любом случае, уже поздняк метаться ... :-( теперь можно
только сочувствовать...
в любом случае, уже поздняк метаться ... теперь можно только сочувствовать..
да лан ))) у всех бывает .... ) ну хоть машинке не сильно досталось )) габарит уже купил ... даже поставил )) защиту немного выправил ))) крыло и глушак ...
довесны )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)