Денисыч!
а меня это уже не удивляет....
Скорее удивляет то, как это у некоторыхеще не лопнули? :bes:
Надо срочно что-то придумывать....
мне вот подумалось... а может этот кожух отперфарировать ???? тогда сила
кручения должна быть меньше чем сила упругости зеркала и все будет живо :?)
Не, ну сейчас менять смысла нет...
Блин, хотя, техосмотр уже на носу! Чёрт подери... хоть поверх наклеивай на скотч двухсторонний. Кстати-кстати... а стоит подумать...по-моему...
Тут дело не в воде. Ибо какая вода в -30? Именно в материалах и конструкции. У всех лопаются примерно посередине? У кого-нить в сложенном виде лопнуло?
да...
у меня водительсоке лопнуло так:
где-то на расстоянии 1.5 см от правого края и еще маленького кусочка отломился на расстоянии примерно 1.5 см от верхнего краю.... т.е. картина такая:
Проблема не только у аккордов/торнео... у меня на домани та же песня :-(
Правое зеркало - резкое похолодание 14.01.06, ровно посредине, без лишних сколов...
Левое зеркало на прошлой неделе, перепадов температур не было :-) конкретный минус было, излом аналогичен правому зеркалу...
Этож бяда так зимовать...
Буду следить за темой и пока мучаться с такими зеркалами... менять на обычные зеркала я так понял смысла нет, нужны сферические, но ставить их на зиму... большой вопрос, либо как то дорабатывать
Такая же фигня. Партнер - лопнуло водительское в пятницу ровно посередке без сколов и т.п. (вроде и перепадов тем-ры уже не было...). Думал я один такой...
Всем сочувствую... Обидно...
На ортии в выходные тоже лопнуло.
Вопрос с необходимостью изготовления сам собой решился.
Калёное стекло + рефлективное наплыение, хер сломаеш и любой цвет отражения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)