Можно ли продуть свечи? я занаю есть у некоторых авто такое. У друга на форде фокусе: газ в пол, крутишь стартером секунд 10-15 и плавно отпускаеть газ и начинает схватывать. кто нибудь в курсе? или просто свечи зальёшь?
У меня импреза 2000 г. Неделю назад заливал свечи,на морозе. Продувал ,,,,,,,,,, есть такая функция.. Но не помогло.
В теплом гараже поменял и с первого тычка завелась.
Ща машину не трогаю, нафиг надо. Загублю ещё чёньть! Езжу на отцовской 9-ке(ТАНК),ей всё пофигу.
Тоже пробовал в -25 продуть свечи, нифига не помогло, их заливает все равно, сказали что на субе так делать нельзя. Поставил новые свечи, родные, завелась с полтыка. Щас езжу целую неделю, полет нормальный.
а у меня импреза - автомат. Стоит на улице с тех пор, как ударили морозы. Если она так и простоит до конца месяца, то как ее потом заводить? Возможности поставить в теплый гараж нету. мотор 1,5. Посоветуйте как завести после долгого стояния на морозе. Свечи новые, аккумулятор тоже новый.
AlexRS, ситуация такая - стартер крутит но вяло, двигло чихает и всё. То есть возможен косяк со свечами. Чё щас делать? На верёвке тащить на крестинского? Дык автомат, а это вроде как нехорошо! ПАМАГИТЕ
У меня Легаси.
Была такая фигня.
Завёл так: выкручивал свечи ( залитые в жопу), сушил носовым платком ,конечно лучше-бы проккалить,но нечем. Пробовал сам- еле схватывает, но не вытягивает.
От товарища прикурил (волга инжектор) -нифига...
Потом газ до пола. кручу, хлопки еще
хлопки (просралась видать). так не отпуская газа завелась. Газ отпустил-заглохла. второй раз крутил без газа - завелась, черный дым пока не прогрелась.
сейчас с сигналки завожу примерно через 3 часа. :-)
В -33 после 4 дней на открытой стоянке заводил.
машинку всю изнасиловал, но завёл.
1.5 часа танцев с бубнами+15литров горячей воды + тёплы аккум.
завёл и задумался а нафиг я это сделал...
теперь в оттепель на диагностику !(
А стартер крутил долго и весело, на не
схватывала.
с продувкой и без.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)