поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Автобан и Глазурит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Автобан и Глазурит   #361509  наверх
Автор:  
Дата:   

Поиском всё перелопатил, ничего внятного не нашел... И там, и там плохо)) Ну и куда мне пойти за Опелем?
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #361550  наверх
Автор: doo 
Дата:   

В любой, желательно в тот, что ближе к дому :-) Ибо продавать все умеют. А вот обслуживаться - тут уже надо подумать. Я б лаки моторс посоветовал, но они по опелям не работают :-)
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #361559  наверх
Автор: podvoz
Дата:   

Был и там, и там, выбирал опель астру. В итоге взял мазду. По обслуживанию и обращению к клиенту я считаю лучше в Автобане, и покатают на машинке, в Глазурите - отказали.
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #361589  наверх
Автор: ApXuTeKToP 
Дата:   

3 опеля покупали, и все в глазурите, нареканий нет. Перед последней покупкой, решили сгонять в автобан - непонравилось. Приехали в глазурит и купили.
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #361680  наверх
Автор: FOX_E  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: r!p

Недавно на работу заходил мужик, так чет между делом разговорились, от грит брал тут Опеля Вектру в Глазурите - кошмар полный. Взял-то вроде нормально, а сервис полный трындец!!
Поехал на первое ТО , так ему там чет механики в ГУР залезли и с тормозами чет наворотили.
Ехать ваааще невозможно!! Очень чувствительные стали., хотя механиков об этом никто не просил .,,!,

Сам дядка на Эльмаше живет, так у него сосед судитсяс Глазуритом, покупал там Ниву , которая Шевроле, сделали предпродажку, а потом выяснилось, что забыли какие-то фильтра поставить и масло залить, . !!!!

так что вот, дядька этот ща только в автобан будет гонять, тем паче, мне он сказал ,Что только Автобан является ДИЛЕРОМ Опеля. !!!!
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #361705  наверх
Автор: Shah-i-mat
Дата:   

Цитата:
От пользователя: r!p

Ну и куда мне пойти за Опелем

А ты что нить другое возьми
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #361726  наверх
Автор: Vivovod
Дата:   

Если только Автобан дилер Опеля, то какой статус у Глазурита? Дилер GM? Или хрен с бугра?
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #361730  наверх
Автор: EvgE 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FOX_E

Недавно на работу заходил мужик, так чет между делом разговорились, от грит брал тут Опеля Вектру в Глазурите - кошмар полный. Взял-то вроде нормально, а сервис полный трындец!!
Поехал на первое ТО , так ему там чет механики в ГУР залезли и с тормозами чет наворотили.
Ехать ваааще невозможно!! Очень чувствительные стали., хотя механиков об этом никто не просил .,,!,

Сам дядка на Эльмаше живет, так у него сосед судитсяс Глазуритом, покупал там Ниву , которая Шевроле, сделали предпродажку, а потом выяснилось, что забыли какие-то фильтра поставить и масло залить, . !!!!

Бред полный!
Дядька сказал что него знакомый знакомого узнал, что в глазурите накосячили....

Цитата:

так что вот, дядька этот ща только в автобан будет гонять, тем паче, мне он сказал ,Что только Автобан является ДИЛЕРОМ Опеля. !!!!

дядьку в бан пожизненно!
Глазурит давным-давно является официальным дилером всего GM. А то что автобану доверили торговать лишь относительно дешёвыми (в понятии GM) машинами - лишь говорит об их уровне!
При этом есть куча негатива о глазурите. Я там достаточно долго работал и знаю многие вещи изнутри. Причём косяки есть и из-за слесарей и по причине общего раздолбайства в GM. Однако, до сих пор я знаю очень многих людей, которым я продавал машины, и они довольны и машиной и сервисом.
А вообще, не вижу разницы, где покупать. При покупке всё равно не увидеть, как сделана предпродажка. При дальнейшем обслуживании оба дилера обязаны принимать автомобили на регулярное обслуживание и гарантийный ремонт.
Где вас лучше обслужат при покупке, там и берите.
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #361760  наверх
Автор: fly-der ® 
Дата:   

Имхо брать, где продадут красиво.. ну вежливость + скидки, возможно...
Обслуживать (гарантия) у того у кого больше опыта по данной марке (Глазурит получается)... Человеческий фактор и национальный менталитет у любого дилера на уровне :-) (Раздолбайство замечено у многих)
Вектру брал в Глазурите- понравилось всё.
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #361806  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EvgE

А вот слова перевирать не надо , .. .
Не умеешь читать !! - УЧИСЬ!!!! :-(
это был реальный чел, который владеет Опелем и то, что он сказал мне я написал в форуме . ..
а не то что "знаокмый знакомого"..
Иди ты.. . сам додумай
Если ты там работал, то это ещё не значит что там всё нежно , ласково и красиво .!!!!
Нифига это не значит ,,,!
Чувак просто был КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОВОЛЕН Глазуритом!!! вот и всё.. .

Кста, а как у них по ценам ?? в атобане вроде тыщ на 5 дешевле ???
кто слышал что про это ???
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #361815  наверх
Автор: Бледнолицый Брат
Дата:   

Глазурит - г@вно!
Все визиты к ним в сервис заключались в попытках заставить их убрать те косяки, что они наделали. Итог: косяков становилось все больше. А деваться некуда было: Автобана тогда не было (он тоже, кстати, г@вно).
Бесплатный совет: сначала выберите нормального дилера, а уж потом - марку авто.

Цитата:

это был реальный чел, который владеет Опелем

Я же вляюсь им до сих пор. К Опелю нареканий почти нет, а дилеры - КАЗЛЫ! Мля! :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #361833  наверх
Автор: Бледнолицый Брат
Дата:   

Причем, они знают, что они КАЗЛЫ. Манагеры ихние сидят в инете (не с клиентами же валандаться). Но никогда и ни один из глазуритовцев здесь не появился. Птому как страшно! :suxx:
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #361839  наверх
Автор: ГЕ0РГИЙ
Дата:   

Бери любое авто, оно со временем станет Опелем...
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #361858  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Георгий PSA

Бери любое авто, оно со временем станет Опелем...

вообще OFF

Цитата:

Цитата:

это был реальный чел, который владеет Опелем и то, что он сказал мне я написал в форуме . ..
а не то что "знаокмый знакомого"..

Сами себе противоречите!

Цитата:

Если ты там работал, то это ещё не значит что там всё нежно , ласково и красиво .!!!!

Где я написал, что там всё нежно ласково и красиво? Ксати, когда мы перешли на "ты"?

Цитата:

Не умеешь читать !! - УЧИСЬ!!!!

IMHO как раз Вы читать плохо умеете. А ещё и хамовитость, судя по всему, присутствует!

Цитата:

Покажите мне хоть один салон в городе, у которого бы не было хоть одного категорически недовольного клиенты!

Цитата:

Кста, а как у них по ценам ?? в атобане вроде тыщ на 5 дешевле ???

Цены устанавливаются Москвой и дилер не должен отступать от них.

Цитата:

Покажите мне хоть один салон, у которого бы не было хоть одного категорически недовольного клиента!

А вообще, тема сваливается в оффтоп.
Автор, если хочешь брать опель, то бери его там, где лучше обслужат. Где обслуживать, как я уже сказал, - ваше дело!

[Сообщение изменено пользователем 20.01.2006 13:13]
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #361873  наверх
Дата:   

Цитата:

вот что я скажу те ,, . не надо жиманности . . перешли с вы на ты.. . не надо этого . .

а вот с внимательностью чтения надо поработать . . .
по тексту было написано, что и владелец Опеля и владелец Шеви нивы были ну очень недовольны Глазуритом, , причем чувак на Ниве СУДИТСЯ с автосалоном. А вот такое бывает не так и часто !!!

По ценам х.з . ибо если взять диллеров Хёндай, то в Оаками цены выше, нежели в Автосане. . . по ачеству обслуживания сравнивать же не приходится ..

Автору :
слухай, а ты не рассматривал вариант приобретения Мазды или Пежо ???
просто опель в стандартной комплектации получается ну Очень пустым, и все опции приходится докупать . . .
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #361884  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

Цитата:

автобану доверили торговать лишь относительно дешёвыми (в понятии GM) машинами - лишь говорит об их уровне!

Это ни хрена не говорит об уровне дилерства. Это говорит лишь о дилерской политике GM. Любой дилер корпорации сначала торгует

Цитата:

относительно дешёвыми (в понятии GM) машинами

и только потом - Кадиллаками и Хаммерами. Просто Глазурит стартовал по этой дорожке раньше. Вот и все.

Кроме того, Автобан уже дилер корейского отделения GM. Это так, к слову...
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #361885  наверх
Дата:   

Цитата:

вот что я скажу те ,, . не надо жиманности . . перешли с вы на ты.. . не надо этого . .

Да причём тут жиманность - есть элементарные правила приличия.
Кстати говоря, недовольство, насколько я понял, касается как раз-таки обслуживания а не продажи.

Цитата:

По ценам х.з . ибо если взять диллеров Хёндай, то в Оаками цены выше, нежели в Автосане. . . по ачеству обслуживания сравнивать же не приходится ..

Поверьте, в GM цены устанавливаются из Москвы.

Цитата:

опель в стандартной комплектации получается ну Очень пустым

Опель в стандартной комплектации получается и дешевле, чем мазда и пежо. А вот при добавлении опций цены сравниваются, а то и конкуренты получаются подешевле.
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #361887  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Guilty

Кроме того, Автобан уже дилер корейского отделения GM. Это так, к слову...

Глазурит так-то тоже :-)
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #361896  наверх
Автор: R/ON
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бледнолицый Брат

Бесплатный совет: сначала выберите нормального дилера, а уж потом - марку авто.

выбрал дилера Порш прадают а по деньгам получается тока в Уником с Хондой что делать?
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #361900  наверх
Дата:   

Цитата:

Не вопрос !! Неприменно речь идет о сервисном обслуживании , но согласись, что это один из основных критериев при выборе автосалона!!

Цитата:

Опель в стандартной комплектации получается и дешевле,

Блин, но просто когда я увидел, что в стандартной комплектации все стеклоподьемники идут механические - это меня очень разочаровало . , .

По цене можно поспорить, . .Пеж 307 практически со всеми опциямм и автоматом стоил 623 т. р . Опель такой ценой в такой же комплектации похвастаться ну нникак немог ,. ,

Мы товарищу искали машину, и в Опеле ого отпугнуло именно то, что практически все опции нужно приобретать отдельно . .. . (в итогее он взял Мазду 3)
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #361981  наверх
Автор: Prix
Дата:   

Имел дело и с Глазиком и с А-баном .... Оба, чесно говоря, ... говнистые, но .... других-то нет !
У Глазика спецы более квалиф., на складе больше запчастей, больше диагностического оборудования, НО ... работы и расходники дороже, очередь на обслуж. и ремонт всегда очень большая ....
У А-бана спецы ещё не опытные, запчастей практически нет, НЕТ нормального кузовного и малярного сервиса (эти работы они выполняют на площадях Екатеринбург-Лада на Черняховского !!!!), недостаточно диагностического оборудования, НО всегда меньше очереди (или их нет совсем) на обслуж. и ремонт и всё чуть подешевле ....
Так что ... выбирайте ....

[Сообщение изменено пользователем 20.01.2006 15:05]

[Сообщение изменено пользователем 20.01.2006 17:22]
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #362039  наверх
Автор: ripmе 
Дата:   

Цитата:

Автору :
слухай, а ты не рассматривал вариант приобретения Мазды или Пежо ???

Сейчас и так Пежо)) Мазду не хочу, слишком их много развелось
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #362149  наверх
Автор: astra 1,6
Дата:   

Брал новую астру в автобане..........головняк:-(
Такое ощущение, что никому ничего не надо, сам что то хдишь, суетишься...............до тех пор пока не вышел на директора по продажам, сразу все решилось моментально, еще и скидку дали.................
пробег 2500, машиной доволен, (довольно резвая, дорогу держит отлично, климат контроль в стандартной комплектации, колеса на 16, очень экономичная, в холода -35 заводится спервого раза, даже при ночной стоянке на улице) есть почти все.
совет: внимательно, попунктно проверяй что установлено на авто и насколько эти установки тянут в денежном выражении, и на сколько отличаються от стандартной комплектации.................была попытка обмана на 450 у.е. но разобрался, через того же директора деньги вернули...................с сервисом пока плотно не работал...................
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #362227  наверх
Автор: DSU
Дата:   

Ну не смог не написать!

Автобан - гузно! Про денежный обман, была попытка! Может конечно просто ошиблись, но раза три со мной спорили, в итоге я их уговорил! :-d Поэтому, думаю я, что не с проста ошиблись!
  |  Поделиться:  
Re: Автобан и Глазурит   #362255  наверх
Автор: Кока965   (О пользователе)
Дата:   

Никогда Ничего больше Не куплю в глазурите и всех буду отговаривать.... Это п...ц, а не диллер...
Да вообщем-то и американских машин у меня больше не будет....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода