В любой, желательно в тот, что ближе к дому :-) Ибо продавать все умеют. А вот обслуживаться - тут уже надо подумать. Я б лаки моторс посоветовал, но они по опелям не работают :-)
Был и там, и там, выбирал опель астру. В итоге взял мазду. По обслуживанию и обращению к клиенту я считаю лучше в Автобане, и покатают на машинке, в Глазурите - отказали.
Недавно на работу заходил мужик, так чет между делом разговорились, от грит брал тут Опеля Вектру в Глазурите - кошмар полный. Взял-то вроде нормально, а сервис полный трындец!!
Поехал на первое ТО , так ему там чет
механики в ГУР залезли и с тормозами чет наворотили.
Ехать ваааще невозможно!! Очень чувствительные стали., хотя механиков об этом никто не просил .,,!,
Сам дядка на Эльмаше живет, так у него сосед судитсяс Глазуритом, покупал там Ниву , которая Шевроле, сделали предпродажку, а
потом выяснилось, что забыли какие-то фильтра поставить и масло залить, . !!!!
так что вот, дядька этот ща только в автобан будет гонять, тем паче, мне он сказал ,Что только Автобан является ДИЛЕРОМ Опеля. !!!!
Недавно на работу заходил мужик, так чет между делом разговорились, от грит брал тут Опеля Вектру в Глазурите - кошмар полный. Взял-то вроде нормально, а сервис полный трындец!!
Поехал на первое ТО , так ему там чет механики в ГУР залезли и с
тормозами чет наворотили.
Ехать ваааще невозможно!! Очень чувствительные стали., хотя механиков об этом никто не просил .,,!,
Сам дядка на Эльмаше живет, так у него сосед судитсяс Глазуритом, покупал там Ниву , которая Шевроле, сделали предпродажку, а потом выяснилось, что забыли
какие-то фильтра поставить и масло залить, . !!!!
Бред полный!
Дядька сказал что него знакомый знакомого узнал, что в глазурите накосячили....
Цитата: От пользователя: FOX_E
так что вот, дядька этот ща только в автобан будет гонять,
тем паче, мне он сказал ,Что только Автобан является ДИЛЕРОМ Опеля. !!!!
дядьку в бан пожизненно!
Глазурит давным-давно является официальным дилером всего GM. А то что автобану доверили торговать лишь относительно дешёвыми (в понятии GM) машинами - лишь говорит об их
уровне!
При этом есть куча негатива о глазурите. Я там достаточно долго работал и знаю многие вещи изнутри. Причём косяки есть и из-за слесарей и по причине общего раздолбайства в GM. Однако, до сих пор я знаю очень многих людей, которым я продавал машины, и они довольны и машиной и
сервисом.
А вообще, не вижу разницы, где покупать. При покупке всё равно не увидеть, как сделана предпродажка. При дальнейшем обслуживании оба дилера обязаны принимать автомобили на регулярное обслуживание и гарантийный ремонт.
Где вас лучше обслужат при покупке, там и берите.
Имхо брать, где продадут красиво.. ну вежливость + скидки, возможно...
Обслуживать (гарантия) у того у кого больше опыта по данной марке (Глазурит получается)... Человеческий фактор и национальный менталитет у любого дилера на уровне :-) (Раздолбайство замечено у многих)
Вектру брал в
Глазурите- понравилось всё.
А вот слова перевирать не надо , .. .
Не умеешь читать !! - УЧИСЬ!!!! :-(
это был реальный чел, который владеет Опелем и то, что он сказал мне я написал в форуме . ..
а не то что "знаокмый знакомого"..
Иди ты.. . сам додумай
Если ты там работал, то это ещё не значит что там всё нежно , ласково и красиво .!!!!
Нифига это не значит ,,,!
Чувак просто был КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОВОЛЕН Глазуритом!!! вот и всё.. .
Кста, а как у них по ценам ?? в атобане вроде тыщ на 5
дешевле ???
кто слышал что про это ???
Глазурит - г@вно!
Все визиты к ним в сервис заключались в попытках заставить их убрать те косяки, что они наделали. Итог: косяков становилось все больше. А деваться некуда было: Автобана тогда не было (он тоже, кстати, г@вно).
Бесплатный совет: сначала выберите нормального дилера, а уж
потом - марку авто.
это был реальный чел, который владеет Опелем
Я же вляюсь им до сих пор. К Опелю нареканий почти нет, а дилеры - КАЗЛЫ! Мля! :vis:
Причем, они знают, что они КАЗЛЫ. Манагеры ихние сидят в инете (не с клиентами же валандаться). Но никогда и ни один из глазуритовцев здесь не появился. Птому как страшно! :suxx:
Сам дядка на Эльмаше живет, так у него сосед судитсяс Глазуритом, покупал там Ниву , которая Шевроле,
сделали предпродажку, а потом выяснилось, что забыли какие-то фильтра поставить и масло залить, . !!!!
это был реальный чел, который владеет Опелем и то, что он сказал мне я написал в форуме . ..
а не то что "знаокмый
знакомого"..
Сами себе противоречите!
Если ты там работал, то это ещё не значит что там всё нежно , ласково и красиво .!!!!
Где я написал, что там всё нежно ласково и красиво? Ксати, когда мы
перешли на "ты"?
Не умеешь читать !! - УЧИСЬ!!!!
IMHO как раз Вы читать плохо умеете. А ещё и хамовитость, судя по всему, присутствует!
Чувак просто был КАТЕГОРИЧЕСКИ
НЕДОВОЛЕН Глазуритом!!! вот и всё.. .
Покажите мне хоть один салон в городе, у которого бы не было хоть одного категорически недовольного клиенты!
Кста, а как у них по ценам ?? в атобане вроде тыщ на 5
дешевле ???
Цены устанавливаются Москвой и дилер не должен отступать от них.
Чувак просто был КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОВОЛЕН Глазуритом!!! вот и всё.. .
Покажите мне хоть один салон, у которого бы не было хоть
одного категорически недовольного клиента!
А вообще, тема сваливается в оффтоп.
Автор, если хочешь брать опель, то бери его там, где лучше обслужат. Где обслуживать, как я уже сказал, - ваше дело!
вот что я скажу те ,, . не надо жиманности . . перешли с вы на ты.. . не надо этого . .
а вот с внимательностью чтения надо поработать . . .
по тексту было написано, что и владелец Опеля и владелец Шеви нивы были
ну очень недовольны Глазуритом, , причем чувак на Ниве СУДИТСЯ с автосалоном. А вот такое бывает не так и часто !!!
По ценам х.з . ибо если взять диллеров Хёндай, то в Оаками цены выше, нежели в Автосане. . . по ачеству обслуживания сравнивать же не приходится ..
Автору :
слухай, а ты не рассматривал вариант приобретения Мазды или Пежо ???
просто опель в стандартной комплектации получается ну Очень пустым, и все опции приходится докупать . . .
вот что я скажу те ,, . не надо жиманности . . перешли с вы на ты.. . не надо этого . .
Да причём тут жиманность - есть элементарные правила приличия.
Кстати говоря, недовольство, насколько я понял, касается как раз-таки
обслуживания а не продажи.
По ценам х.з . ибо если взять диллеров Хёндай, то в Оаками цены выше, нежели в Автосане. . . по ачеству обслуживания сравнивать же не приходится ..
Поверьте, в GM цены
устанавливаются из Москвы.
опель в стандартной комплектации получается ну Очень пустым
Опель в стандартной комплектации получается и дешевле, чем мазда и пежо. А вот при добавлении опций цены сравниваются, а то и
конкуренты получаются подешевле.
Не вопрос !! Неприменно речь идет о сервисном обслуживании , но согласись, что это один из основных критериев при выборе автосалона!!
Цитата: От пользователя: EvgE
Опель в стандартной комплектации получается и
дешевле,
Блин, но просто когда я увидел, что в стандартной комплектации все стеклоподьемники идут механические - это меня очень разочаровало . , .
По цене можно поспорить, . .Пеж 307 практически со всеми опциямм и автоматом стоил 623 т. р . Опель такой
ценой в такой же комплектации похвастаться ну нникак немог ,. ,
Мы товарищу искали машину, и в Опеле ого отпугнуло именно то, что практически все опции нужно приобретать отдельно . .. . (в итогее он взял Мазду 3)
Имел дело и с Глазиком и с А-баном .... Оба, чесно говоря, ... говнистые, но .... других-то нет !
У Глазика спецы более квалиф., на складе больше запчастей, больше диагностического оборудования, НО ... работы и расходники дороже, очередь на обслуж. и ремонт всегда очень большая ....
У
А-бана спецы ещё не опытные, запчастей практически нет, НЕТ нормального кузовного и малярного сервиса (эти работы они выполняют на площадях Екатеринбург-Лада на Черняховского !!!!), недостаточно диагностического оборудования, НО всегда меньше очереди (или их нет совсем) на обслуж. и ремонт и всё
чуть подешевле ....
Так что ... выбирайте ....
Брал новую астру в автобане..........головняк:-(
Такое ощущение, что никому ничего не надо, сам что то хдишь, суетишься...............до тех пор пока не вышел на директора по продажам, сразу все решилось моментально, еще и скидку дали.................
пробег 2500, машиной доволен,
(довольно резвая, дорогу держит отлично, климат контроль в стандартной комплектации, колеса на 16, очень экономичная, в холода -35 заводится спервого раза, даже при ночной стоянке на улице) есть почти все.
совет: внимательно, попунктно проверяй что установлено на авто и насколько эти
установки тянут в денежном выражении, и на сколько отличаються от стандартной комплектации.................была попытка обмана на 450 у.е. но разобрался, через того же директора деньги вернули...................с сервисом пока плотно не работал...................
Автобан - гузно! Про денежный обман, была попытка! Может конечно просто ошиблись, но раза три со мной спорили, в итоге я их уговорил! :-d Поэтому, думаю я, что не с проста ошиблись!
Никогда Ничего больше Не куплю в глазурите и всех буду отговаривать.... Это п...ц, а не диллер...
Да вообщем-то и американских машин у меня больше не будет....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)