Может кто пригонял машину в Екатеринбург ? Подскажите фирму проверенную ......хочу 95 - 97 года пригнать только через кого не знаю... и есть ли смысл гнать от туда?
ну ечть ряд контор, но меньше 8К$ по моему ни кто не возит. Разве что совсем маоленькая машинка с борльшой накруткой. Этих годов машинка должна быть очень хорошей (дорогой) крузак или хорек(если их производили), либо близкие по классу и цене. Но из фирменных предложений ниже 98 за последний год не
встречал
Пробеговая что ли ?
есть люди которые там выберут и отправят, только вот для пробеговой машины стоимость доставки будет составлять весьма приличную долю от стоимости машины там
Брал свою МаZZду в Авто-Мосте, в общих чертах - доволен. Машину старше 7 лет невыгодно везти из-за больших пошлин... Смотри небольшое авто 99-00 года. Например http://www.auto-most.ru/index/auto/sale,5,148
нет пробеговую по Владику , есть мужики у кого знакомые кто с владика это всё организует, только провереные, а сумоторс не старше 1999года может предложить
Фирмы точно за такую сумму не возьмутся..лучше частники. И доставку делай лучше ж.д. Мне она обошлась в 36500 р. Недешево, но зато надежней, чем гнать...+ 300 баксов за услуги частника. Машинку хорошую нашел. Если заинтересовало - могу дать его тел. он сейчас во Владике должен быть
пробежку во владике не советую брать! там дороги хуже чем у нас в большей своей мере и плюс всякие сопки и другая лабуда! многие машины пробежные во владики намного хуже пробежных, скажем, в екб. ищи здесь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)