поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

!РОмычу вопрос по Вебасте

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
!РОмычу вопрос по Вебасте   #361306  наверх
Автор: 
Дата:   

Как культурно (и обратимо) отключить функцию включения вентилятора на TermoTop E? Помнится, при установке мне говорили, что за него отвечает один из трёх предохранителей Вебасты. Методом ненаучного выдёргивания пробовать не хочется - ценный агрегат жалко. Но при минус 40 ресурс аккума стремится к нулю, а время прогрева для достижения температуры нормального запуска - растёт.
  |  Поделиться:  
Re: !РОмычу вопрос по Вебасте   #361363  наверх
Автор: BariBas
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vivovod

один из трёх предохранителей

Тот что первый в колодке,на 25А прозрачный,правда в мороз его достаточно геморно выкавыривать,можно вытащить при работающей Вебасте,тока у меня как потом оказалось без этого предохранителя вентилятор вообще не работает,поэтому пришлось вернуть его на место,попробуй,мож у тебя по другому подключено
  |  Поделиться:  
Re: !РОмычу вопрос по Вебасте   #361421  наверх
Автор: !РОмыч   (О пользователе)
Дата:   

все верно.
  |  Поделиться:  
Re: !РОмычу вопрос по Вебасте   #361587  наверх
Автор: Vivovod
Дата:   

Всё верно в смысле вентилятор маслать не будет?

Вчера попробовал - даже на горячем движке не получилось выдернуть предохранитель - темно (не допёрли немцы, что будет потребность тёмной стылой ночью под капотом предохранители разглядывать) и пальцы отмерзают на лету.

Я понимаю, что !Ромычу счас успевай-работай, не до форума, но просьба для тупых уточнить:
все верно - в смысле попробуй
или всё верно - в смысле предохранитель стоит на цепи вентилятора
Или только на второй скорости? А прочие три будут жить?

А так, !РОмычу предложение: пусть сама WebAsto сделает спецпрошивку для России. Вентилятор ведь вопрос программный, если мозги на него сигнал не пошдют, он и не врубится. Надо в таймере сделать не два вида работы (зима-лето), а три лето (только вентилятор) - зима (вентилятор-отопитель) - настоящая русская зима (только отопитель).
И можно будет перепрограммироваться (за умеренную плату). А то, блин, зима не последняя.
  |  Поделиться:  
Re: !РОмычу вопрос по Вебасте   #361619  наверх
Автор: !РОмыч   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

!РОмычу предложение: пусть сама WebAsto сделает спецпрошивку для России

Скажите ИМ, чтобы ружья кирпичем не чистили!!!!!

Цитата:

не до форума, но просьба для тупых уточнить

в почту.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода