у меня шкода фабия 2003 гв
двиг 1,4
эту зиму зимую без гаража
провожу испытания
перед морозами делал плановое ТО на 60000км
масло свечи и тп
масло 5w50
стоит на улице по 10-12 часов от глушения до запуска
перед тем как глушить прокаливаю свечи 3000об
на 1 мин
утром завожу с первого раза
час грею
у меня заводилась Исузу Джемини 97 года, с первой, ну максимум со второй попытки, но вот прогревать все узлы и агарегаты это нечто, потому с сегодняшнего дня я пешеход, больно жалко машинку (к зиме как-то особенно не готовил, замена масла, свечей и зарядка АКБ обязательна, думаю не для кого это не
секрет)
После 4-х суточного выветривания на открытой стоянке, на морозе в р-е элемаша завелся фордик. Ничего особенного не предпринимал. Только аккум погрел включением подогрева стекла на 40 сек.
прикол .. вчера у сеструхи шестерка на морозе постояла часа 4 так ее потом на волге с места сдвинуть не могли, я уж не говорю чтоб завести. пока маз не дернул делов небыло . хотя ща до сих пор удивляюсь а как она воще завелась. :confused:
нафиг вам надо в такие морозы на машине ездить? Лучше одеться по теплее и на общеке.. только машины гробить
-----------------------------------------------
плюсмильонстописяттысяч
стоит в теплом гараже, заводится с полтычка в любую погоду. с японии ничего не менял, кроме антифриза, масел в двиге и коропке. бензин 92 лукойл. разгон до сотни за 10 сек. сорри за флуд. :-)
нафиг вам надо в такие морозы на машине ездить? Лучше одеться по теплее и на общеке..
у меня другой вопрос - нафиг машину было покупать? На ней ездить надо когда она хочет или когда я хочу? -в первом случае было б логично, если б
машина купила меня :-d :-d
ИМХО щас машина нужней всего.
Цитата: От пользователя: alcapone
плюсмильонстописяттысяч
стоит в теплом гараже, заводится с полтычка в любую погоду.
разгон до сотни за 10 сек.
Алькапоне, ты не ездишь сейчас чтоль? ;-)
давай соревноваться, кто быстрее до сотни. Я - сегодня вечером после 19ч, а ты? Через неделю? ;-) ;-)
у меня другой вопрос - нафиг машину было покупать? На ней ездить надо когда она хочет или когда я хочу? -в первом случае было б логично, если б
машина купила меня
ИМХО щас машина нужней всего.
Цитата:
От пользователя: alcapone
плюсмильонстописяттысяч
стоит в теплом гараже, заводится с полтычка в любую погоду.
разгон до сотни за 10 сек.
Алькапоне, ты не ездишь сейчас
чтоль? давай соревноваться, кто быстрее до сотни. Я - сегодня вечером после 19ч, а ты? Через неделю?
-----------------------------------------------
не-а, не езджу! соскучился блин по машинке ...
вопще-то я не гонщик... но можно. только давай и впрямь через недельку,
если потеплеет хотя бы до -25.
а на счет "На ней ездить надо когда она хочет или когда я хочу" - категорично черезчур. это ведь вопрос кому когда машинка полезна. меня она не кормит, а проблем меньше на афтобусе ездить. очень не хочется после работы на улитсе около промерзшего железа
думать "поедит или нет". до дома 4 км. думаю согласишься в моем случае.
LRRR четыре дня подряд без проблем. Но с каждым днём всё хуже. Видимо аккум не успевает зарядиться. Сёдня отдал в сервис на зарядку.
Другой LRRR не завёлся, стоял 10 дней. Пневмоподвеска накрылась, АКПП под замену похоже.
LR D3 (дизель) Не заводиться. Водитель лох. :-d
LR D3
(бензин) Не заводиться. Водитель тоже лох. :-d
Два последних в сервисе греються.
Chevrolet Aveo Заводиться без проблем.
Все машины на улице пез промежуточных прогревов.
Нексия 01г.в.- заводиться с теплого акумулятора и не севшего.
Жалко мафынку, но надо по работе...................
Блин печка тока странно работает, на холостых оборотах начинает прохладный воздух гонять, оборотов двигателя добавишь и сразу горячий воздух.............
Че это печка
или в движке антифриз плохо циркулирует??????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)