ВОобщем решила купить мерс но так много противоречивых мнений, все почти говорят что они ломаются. Я боюсь тратить 35 тыс.евро, и через два месяца бегать по сервисам.
Подскажите может у кого есть мерс.
Мерс С-180 новый. Я в таких сомнениях. Есть в такой же ценовой категории Лексутс ic-250. вот его зато все очень расхваливают. Но тойота счас у меня королла 2005 г. мне не нравится и я ее продаю так как не по душе.
Ну посоветуйте пож.
Прадо и правда симпатичный авто но слишком громоский.
Вот рав-4 новый можно было бы еще рассмотреть но опять же это опять тойота, которая мне не очень нравится.
Мерсы рулят!!! Уже третий год гоняю на Мерине 90г.в.За все время пара мелких проблем и ВСЕ!!! Машинка супер! Лучше Мерса может быть только новый Мерс :-)
Прадо и правда симпатичный авто но слишком громоский.
Вот рав-4 новый можно было бы еще рассмотреть но опять же это опять тойота, которая мне не очень нравится.
Мы из салона выкатили в двадцатых числах декабря, сестра себе взяла.
У мужа у нейного 100 Крузер а себе она Прадо взяла машина оболденная мне Крузер не нравиться а Прадо супер 4.5 литра есть всякие режимы и в том чесле спорт , регулируемая подвеска да много всякой хрени мерс отдыхает да и по нашим недорогам самое то Прадо!
Единственный минус очередь чтоб
купить авто(((
Есть мнение, и не только моё, что на Последние 35 т.ойро брать Мерседес не стОит. Но если есть собственная маленькая нефтяная скважина, то через годик машина Мерседес за 35т. может показаться "малавата будет".
Есть в семье такой. Цешка спорт купе.Брали 2 года назад в Штерне имеем 2 года проблем периодически не работает один из 4х цилиндров. В...али голову Штерну(Козлову) Даймлер -Крайслер Рус Мерсам в Штудгарте толку ноль.
Авто по 2 месяца в сервисе стоит. С уважением Мак
имеем 2 года проблем периодически не работает один из 4х цилиндров. В...али голову Штерну(Козлову) Даймлер -Крайслер Рус Мерсам в Штудгарте толку ноль. Авто по 2 месяца в сервисе стоит
Аффигеть Подменную машину дают?
Нанять
адвоката, досудебная претензия - и пусть выкупают свой мерс обратно....
У нас на форде - с двиглом проблемы были - двигл поменяли по гарантии....
У нас на форде - с двиглом проблемы были - двигл поменяли по гарантии....
Есть там хитрый пункт в гарантии. Двиг поменяли
толку ноль.
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
Нанять адвоката, досудебная претензия - и пусть выкупают свой мерс обратно....
Пытаюсь с Женей по хорошему договорится. Если не получится так и сделаю.Противно просто не первая машина у них куплена:-( Кстати в сервис
переехал(вернулся) в Дельту.С уважением Мак
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)