Сегодня утром, я поставила ей теплый аккумулятор, она завелась, но проработала пару минут и все, больше не заводилась! Крутит хорошо, но не схватывает! Выкрутили свечи, они все мокрые, почистили просушили, она опять их быстренько залила, что делать??????????????????
0/0 |
| Поделиться:
Re: КАТАСТРОФА!!!! Матизка снова не завелась!!!!!!...
попробуй кипяток на впускной коллектор пролить, покрутить двигатель без свечей для просушки, новые вкрутить лучше 3-х контактные (старые не обязательно выбрасывать)
0/0 |
| Поделиться:
экзамен был по АНАТОМИИ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я МЕДИК!!!!!! Я убью эту машину! Это дебильный бензин виноват и погода, я псих :-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
0/0 |
| Поделиться:
А скажите, есть ли доставка автозапчастей в том числе и свечей на дом, а то уж больно далеко в магаз ехать!!!!!!!!???? И еще вопросик, почему все-таки так быстро свечи закидывает?
0/0 |
| Поделиться:
анатомию знаем на 4, блин, свечи новые ставляли, он завелась и опять умерла, может ее в теплый бокс?
Если я ее оставлю, я потом блин даже двери не открою, она вся промерзнет!!!!!!!!!!! ААААААААААААА, кошмар!
0/0 |
| Поделиться:
пробуй на тросе потоскать должен схватить движок, только не самый лучший способ, ищи паяльну лампу, только остарожно а то усы мышу попалишь и греешь картер, лучше не сама а сосед, он наверное свининку умеет обжигать
0/0 |
| Поделиться:
на педальку газа давила?
а чтобы двери не примерзали можно уплотнительные резинки мазнуть чем-нить водоотталкивающим( кто рекомендует тосол, я полиролью пользуюсь)
0/0 |
| Поделиться:
свечи новые ставляли, он завелась и опять умерла, может ее в теплый бокс?
-----------------------------------------------
теплый бокс - это в
идеале. а так, в топливе проблема похоже. попробовать надо пока завелась на газулю по нажимать. разгазавать ее и держать педальку оборотов 2000-2500 пока не прогреется.
а лучше не мучать, пусть стоит до потепления, ничего с ней не случится.
0/0 |
| Поделиться:
А я бы попробовал новые свечи поставить,попросить "прикурить" от работающей машины и заводить до победы. А потом, возможно, заправку сменить. Где заправляешься, интересно?
Я сменил в морозы сибнефть на татнефть, заводиться стала намного лучше.
0/0 |
| Поделиться:
По поводу Матизов добавлю... Пытался в понедельник завести данный агрегат для супруги - после нескольких попыток обнаружил увеличивающююся лужу масла под двигателем. На этом попытки прекратил, записал машину в сервис на 23.01, а жену вожу на работу. Сервисмены, к стати, предположили что масло
потекло из под фильтра - не проверял ибо холодно.
0/0 |
| Поделиться:
Нажми педаль газа и удерживай,
Если крутит хорошо, то сразу крути подольше не отпуская газа, чтобы выдуло все из цилиндров, может даже схватит немного. начинает Схватывать , помогай стартером, затем немного сбавь газ ,чтобы не заглохла.
Все выше сказанное надо до этого сделать:
Свечи лучше посильней прокалить на газу,
на впускной коллектор кипяточку...,
помощь от прикуривания...
Желаю удачи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)