Всем привет. У меня MAZDA PROTEGE с желтыми габаритами. Как их переделать, чтобы они не горели вместе с ближним светом? Или подскажите, пожалуйста, где найти электрика?
Благодарю.
Ой сочувствую Вам,я сама в поисках электрика уже 2 недели нахожусь,у меня правда другая проблема была,габариты НЕ горели,теперь после двух обращений к электрикам у меня вообще освещения 0.
Каждый наугад искал причину,а потом разводили руками и просили электросхемы. Я их нашла,теперь тоже ищу
нормального электрика,давайте будем держать друг друга в курсе наших нелегких поисков:-) Со своей стороны гарантирую проинформировать вас.
мне пообещали одного умельца,но я еще к нему не ездила,машину со стоянки по случаю морозов не беру,жду потепления,Вот съезжу и скажу стоит или нет к нему
обращаться.
Зачем же делиться? Так вся таинственность улетучится.. ;-)
Цитата: От пользователя: vika MAZDA
А что уже обращались к умельцам в завокзальном р-не?
Да, только с более сложной
проблемой - вышедшим из строя индукционным датчиком в трамблёре. При том, что отдельно датчик не продается, б/у-шный трамблер не найти, а новый стОит недецких денег.
Цитата: От пользователя: vika MAZDA
Может кто решал уже проблемы с электрикой у Демио?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)