Стою перед выбором новой машины, чего-нить из так называемых "легких внедорожников" типа: Toyota RAV4, Honda CR-V, Subaru Forester, .. ну и много чего ещё в этом классе. ЛЮДИ, кто ездит на подобных автомобилях и просто, знает в них толк подскажите, раскажите, что взять? Денег на самом деле есть
26000$. Можно и больше (в кредит), но хотелось бы ближе к этой сумме. Конечно, если считаете, что достойного за эти деньги нет, то пишите мнения и факты...
Хехе, сам объездил все салоны на прошлой неделе. Пока ни на один паркетник "не встал".
Вроде Х-трейл поприличнее, а хонда срв - вроде ничего, но салон - полный отстой. Была у меня Хонда 95 года - с тех пор ничего не поменялось - г..но полное.
Сузуки - дрековский дизайн салона,
РАВ - грят самая угоняемая. И опять японцы подкачали.
Маверик - 17 л на 100 км и подкачал дизайн
Фриландер - в хорошей комплектации стоит огого.
Пока не смотрел форестер (внешне не впечатляет), Паджеро спорт - слишком аскетичный, хотя тестил с дизелем - прелесть как тянет. Но уж
очень устарело выглядит.
Корею не смотрел и смотреть не хочу.
Короче, пока - ХТРЕЙЛ с автоматом на коже, Думаю дальше. Думай, поделись, может на двоих скидку дадут (кстати это серьезно - на счет скидок)
26000$ это та сумма, что на руках есть, можно взять кредит. А что слышали про Хюндаи и Сузуки? По возможности при рекомендации той или иной машины, аргументируйте плз..
Всем пасибо за help..
Сам склоняюсь к Subaru Forester с механикой (привык сам передачи щёлкать) Дизайн спорный, но бывалые говорят технически хорош... ХТРЕЙЛ пока не смотрел...
Хехе, сам объездил все салоны на прошлой неделе. Пока ни на один паркетник "не встал".
Вроде Х-трейл поприличнее, а хонда срв - вроде ничего, но
салон - полный отстой. Была у меня Хонда 95 года - с тех пор ничего не поменялось - г..но полное.
Сузуки - дрековский дизайн салона,
РАВ - грят самая угоняемая. И опять японцы подкачали.
Маверик - 17 л на 100 км и подкачал дизайн
Фриландер - в хорошей комплектации стоит
огого.
Пока не смотрел форестер (внешне не впечатляет), Паджеро спорт - слишком аскетичный, хотя тестил с дизелем - прелесть как тянет. Но уж очень устарело выглядит.
Корею не смотрел и смотреть не хочу.
Короче, пока - ХТРЕЙЛ с автоматом на коже, Думаю дальше. Думай,
поделись, может на двоих скидку дадут (кстати это серьезно - на счет скидок)
:-) Трамвай-троллейбус-автобус. На крайняк - маршрутное такси ;-) Дешево, без претензий, без вопросов. Еще Бугатти не плох :-)
кста.
я бы спортейдж новый глянул в первую очередь в этот бюджет. хёндэ туссан совсем не вставляет, а вот его брат-спортейдже выглядит цельнее и интереснее.
Аутландер меня вааще своей цыганщиной не прикалывает - ты там панель "под пластмассу" видел? Дрек....
цыганщиной, вроде, всегда была вычурность и безвкусица. как можно элегантные в своей простоте интерьеры называть цыганскими?
хотя кому-то ломаные изгибы панели и пестрота ближе к их восприятию прекрасного...
А мне очень нравится Сузуки новый. 29 тысяч где-то стоит с ручной коробкой.
Да и он ближе к джипам, чем остальные паркетники. В блокировках и всем таком не очень разбираюсь, но что-то этакое там есть.
Очень нравится - даже снился :-)
26000$. Можно и больше (в кредит), но хотелось бы ближе к этой сумме
то наверное
Цитата: От пользователя: if
спортейдж новый
Если форестер то цена от 33. Мне новый лесник
не очень на вид, а так добрая машина.
Рав скоро новый выдет, хотя авто гуд, проходимый, комфортный.
Цитата: От пользователя: SP
Сузуки новый. 29 тысяч где-то стоит с ручной коробкой.
Тема, свежачек особено по деревни рассекать пр.
Аутлендер на асфальте практически лучший, из паркетников до 40. И проходимость гуд, главное не вывешивать.
CRV, X-trail надо знать что привод на заднии колеса подключаемый, типа как на спортридже, в отиличии от фултайм 4wd.
Надо щупать их, что понравиться то и
брать.
Цитата: От пользователя: sha2001
Аут ...ты там панель "под пластмассу" видел? Дрек....
Она не под пластмассу, а из пластмассы причем хорошей, ни какого обмана крашеного красного дерева итп нет :-)
Цитата: От пользователя: sha2001
Уж тогда Пожар спорт
Серенький козлик. Имхо не для города авто.
Цитата: От пользователя: mjem
А что слышали про Хюндаи и Сузуки? По возможности при рекомендации той или иной машины, аргументируйте
плз..
Лучше киа чем хунда, на вид по крайней мере.
Судзука свежая, постоянный полный привод, с понижающей и блокировками, оч симпотна, по размерам салона, багажника, эргономики надо смотреть. Но всяко лучше кореи, и дороже канечно.
Трамвай-троллейбус-автобус. На крайняк - маршрутное такси Дешево, без претензий, без вопросов. Еще Бугатти не плох
Цитата: От пользователя: Slava72
Это тема
Это тема
Это тема
у меня итак в одном из салонов скидочка на машинки будет (за 3 new машины, купленные там в 2005 г). Надо лишь с выбором
определиться. Так шо глум ваш неуместен.
И автобус у меня уже есть (2 шт, один - старый - могу подарить, если надо).
А на бугатти у меня денег нет, очень дорогая машинка. Край на БМВ Х3. (если со скидочкой :-) ). :cool: Готов ли ты, уважаемый S-72, поучаствовать в покупке аналогичной
new модели для получения скидки на нее?
опять запинают за мое мнение владельцы корейцев, но скажу что на до брать тока японца, а х трайл, рафага или хонда, что понлавтся, что подуше, тест драйв рулит!, выберете что понравилось а не по советам тогда и машинку любить будете и она будет вас радовать
Так шо глум ваш неуместен.
И автобус у меня уже есть (2 шт, один - старый - могу подарить, если надо).
Никакого глума :-) Автобус не надо, спасибо. :smoke: Просто, судя по критике вышеописанных авто (каждый имеет право на свое мнение), не в том сегменте ищешь себе аппарат. Посмотри выше классом. Таких нареканий не будет точно :-) Если финансовый потолок не позволяет - обрати внимание на б/у.
Насчет Мазды Трибьют - ее уже нет в наличии. Даже под заказ. Снята с производства, ждут новую модель. А из всего выше перечисленного был сделан выбор в пользу Honda CRV. Правда пока еще получить ее не успели - ждем пока морозы спадут.
Цитата: От пользователя: sha2001 А как у СРВ с внедорожными качесвами? Говорят - слабо? Не тестили?
А никак. Самое главное, надо понимать, для чего берете авто. Если 95% города и может быть случайно съехать с дороги, то лучше паркетников нет. А если вдруг
рыбалки, охоты и дачи, где забыли сделать дорогу, то с паркетниками могут возникнуть много вопросов. SUZUKI GRAND VITARA NEW самый джип из всех паркетников. Там есть блокировка межосевого дифференциала и понижающая передача. Хотя, по сравнению с предыдущим поколением - он нигде не проедет. Точнее
проедет, но после этого ему придется, скорее вего в сервис заехать, а старенькой - на мойку. НО! Опять же, надо понимать, что покупая SUZUKI GRAND VITARA не новую, а также Паджеро спорт, вы покупаете ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ автомобиль, с возможностью подключения полного. CRV - это переднеприводный авто с
подключением заднего. Для города всего лучше RAV4 и Форестер - они имеет постоянный полный привод, но без всяких блокировок. У RAV4 расход по городу 15-18 литров, у форестера около 12-14. Форестер ПРИНЦИПИАЛЬНО дороже в обслуживании.
У самого была практически такая же дилема в прошлом году,
только тдензнаков было поменьше, до 20000$. И машина нужна и для рыбалки. Взял SUZUKI GRAND VITARA 2002 года. Доволен. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)