поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Отбуксирован в бокс!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отбуксирован в бокс!   #360378  наверх
Автор: 
Дата:   

Спасибо коллеге с работы, он же Snooker! Положение рукояти поставил в N. Торомоза были. никуда не делись. Масло в коробке как варенье. Номральное.
В общем сабж. Причем бокс теплый. Буду ближе к вечеру заводить пробовать, посмотрим что получиться. Есть один негативный момент в буксировке. Проехав перекрёсток и заезжая на односторонку, одновременно заехало машины три. Мы двигались по крайнему правому ряду соблюдая все необходимые меры предосторожности. Левее нас ехала Волга. И вдруг, он начинает втискиваться между нами! Я офигел и полез на сугроб. И как на зло кнопки сигнала замерзли, начинаю моргать фарами, сигнал вроде заработал, но издал на столько уставший звук, что мне и без этого стало ещё неприятней. В общем обошлось всё славо богу. Остановившись на месте назначения увидели что эта волга тоже остановилась рядом. (он нас обогнал и уехал вперед) Из неё вышел водитель. Мы ему:
-ты чо, невидишь чтоли нифга что мы на бакусире???
-да мне по...
Ууу, валенок....
В общем ребята, грееца мая хонда в боксе...
  |  Поделиться:  
Re: Отбуксирован в бокс!   #360419  наверх
Автор: geograf28
Дата:   

мне тоже нужен бокс, ты где нашел?
  |  Поделиться:  
Re: Отбуксирован в бокс!   #360425  наверх
Автор: Yuricum
Дата:   

Цитата:
От пользователя: rzd

ты где нашел?

наш. на работе.
Но и там уже надо место ещё под одну машину. Думается что это моя там временно:-)
  |  Поделиться:  
Re: Отбуксирован в бокс!   #360806  наверх
Автор: kil  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fantazer™

Из неё вышел водитель. Мы ему:
-да мне по...
Ууу, валенок....
В общем ребята, грееца мая хонда в боксе...

Хренасе! Вот это бот. По морде надо было дать такому хамлу и сказать, а мне пох**, что тебе больно.
  |  Поделиться:  
Re: Отбуксирован в бокс!   #360808  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kil

Вот это бот

точное слово. Ростом 180-190 в очках. Шапка ушанка вроде. Волга зелёная 3110 нифига не металлик. номер 030 регион 72
  |  Поделиться:  
Re: Отбуксирован в бокс!   #360815  наверх
Дата:   

Цитата:

точное слово. Ростом 180-190 в очках. Шапка ушанка вроде. Волга зелёная 3110 нифига не металлик. номер 030 регион 72

Тем более не здешний. Насрать на рост. Пару раз по очкам дать следует. Не зря все-таки про водил Волгароков говорят - типа короли дорог.
  |  Поделиться:  
Re: Отбуксирован в бокс!   #360834  наверх
Автор: ї}{ї $-prinтer ї}{ї 
Дата:   

Цитата:

-да мне по...
Ууу, валенок....

таких уродов мочить надо.....

а по поводу буксировки - была тема: тащу товарища (у меня тогда фолькс был, а у него девятка). дак вот, стоим на перекрестке малышева генеральская (на заправку я товарища тащил, которая на том же перекрестке находица), загорается зеленый. ну я трогаюсь с небольшой пробуксовкой, тк гололед был...а в этот момент какая-то баба решила перебежать дорогу ровно за мной....трос, доселе лежавший на земле, резко натянулся и эта дама рухнула на землю....а я то ее не вижу, тк нехер на красный дорогу переходить....ну доползли до заправки, а ее не обломало дойти до нас и начать орать по поводу того, что напокупают прав и гоняют без предела....вот так. нет что бы понять, что хватит на красный дорогу переходить, она еще на нас варешку разинула
  |  Поделиться:  
Re: Отбуксирован в бокс!   #360845  наверх
Автор: mazer® 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $-printer

она еще на нас варешку разинула

бугога)))
  |  Поделиться:  
Re: Отбуксирован в бокс!   #360877  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: $-printer

она еще на нас варешку разинула

Дааа, женщины бывают просто непредсказуемыми ;o))

Вспомнил случай не по теме.
Возвращался домой вечером, двигался по Авангардной(со стороны Кировоградской в сторону Уральских рабочих) доехал до перекрестка Авангардная + Калинина (равнозначный перекресток). Как обычно посмотрел направо - никого нет, начинаю по-тихоничку двигаться и смотрю налево. На меня едет белая иномарочка то ли Матиз, то ли Витз(что-то маленькое было) на лобовухе буква "У" (букварь типа) , за рулем женщина ПРОСТО ЖЕСТКО МАШЕТ КРЫЛЬЯМИ И, видимо, МАТЕРИТСЯ. Лана я чуть на газульку придавил, так бы потом с этим букварем в ментовке сутки как минимум проторчал, да и машину тоже жалко...короче говоря я был просто в шоке от того, кого выпускают из авто-школ...
  |  Поделиться:  
Re: Отбуксирован в бокс!   #360916  наверх
Автор: Mikel19
Дата:   

Это еще что!!!

Рассказываю случай, который произошел со мной позапрошлой весной...

Короче, друг мой на десятке влетел в ментовскую баржу ака волгу (это отдельная история, как на него менты чего только не вешали, но сейчас не об этом). Так вот, надо было отбуксировать дичку в сервис, т.к. радиатор пробит и соответствующие повреждения.

Взяв свою шаху, приехал за ним на стоянку и потащил его в сервис. Действие происходит ранней весной (март-апрель). Поездочка обещала быть смешной, т.к. гололед на дороге и еще подмораживало, а у другана печка-то не работает! Короче у него стекла все запотели и он открыл водительское стекло, иногда оттуда высовывался чуть не по пояс, смотря вперед аки капитан, бл*, морского плавания!..

В общем, едем мы... Меня на заднем приводе понятно таскает немного... Я посматриваю назад, как дружбан усиленно протирает себе амбразуры в лобовом.

Останавливаемся на перекрестке Восточная-Малышева (едем по Восточной в сторону ЖД вокзала). Остановились первыми на перекрестке во втором ряду, это который прямо. Справа, соответственно, ряд стоит на правый поворот, слева еще один ряд прямо втиснулся, и дальше ряд налево.
Стоим, ждем зеленого прямо. Справа ряд поехал по стрелке направо.Стрелка замигала, и я втыкаю первую передачу и начинаю тихонько трогаться вперед, чтобы трос натянуть и в этот момент между нами (!!!!) пролетает четверка на правый поворот!!!!

Причем я успел только увидеть в заднее зеркальце, как промелькнул зад четверки перпендикулярно мне, трос дернулся и мою машину немного дернуло назад!!

Короче переезжаем перекресток и остановились. Выходим с товарищем, у обоих шок и мат стоит!

Что получилось: козел на четверке облетел всю пробку слева, втиснулся в ряд прямо, и дальше ему козлу, видимо, направо на мигающую стрелку приспичило уйти. Он увидел между нами расстояние, мы стоим первыми на перекрестке, трос он конечно же не заметил и рванул на мигующую стрелку!
Я как раз трогался потихоньку, трос начал натягиваться, передними колесами он еще успел пролететь а задними уже немного дернул трос и соот-но мою машину. Самое поганое, что он все-таки проскочил! Иначе быть ему битым по-любому!

В общем, бывают уроды...
  |  Поделиться:  
Re: Отбуксирован в бокс!   #360928  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mikel19

Самое поганое, что он все-таки проскочил!

думаю скоро тут исторя будет как " я ехал однажды и смог проехать между машинами на буксире! а вам слабо?" ;-)

когда машину буксируете, правила соблюдаете? ближний там свет, аварайка у заднего или знак аварийки, красные тряпки на тросе?

вот уверен, что нет ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Отбуксирован в бокс!   #360990  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: master099

когда машину буксируете, правила соблюдаете?

ближний свет, аварийка на второй машине было. лямка яркая до невозможности
  |  Поделиться:  
Re: Отбуксирован в бокс!   #361095  наверх
Дата:   

Цитата:

вы кто? :-) откуда знаете...

Цитата:

думаю скоро тут исторя будет как " я ехал однажды и смог проехать между машинами на буксире! а вам слабо?"

когда машину буксируете, правила соблюдаете? ближний там свет, аварайка у заднего или знак аварийки, красные тряпки на тросе?

вот уверен, что нет

может и будет такая история... джигатов у нас в городе полно...

а когда машину буксирую - так я правила всегда соблюдаю:
ближний свет горел на моей машине, аварийка мигала на дичке (аккум не пострадал), красных тряпок на тросе не было, трос стандартный, длиной несколько метров, между машинами нашими было расстояние в 4-5 метров...

ну и уж тогда вопрос: а джигит на четверке по правилам перекресток проскочил? читайте выше...

ПС (блин, напомните мне - надо красные тряпки на трос цеплять при какой длине троса?)
  |  Поделиться:  
Re: Отбуксирован в бокс!   #361097  наверх
Дата:   

Цитата:

вы кто? :-) откуда знаете...

Цитата:

думаю скоро тут исторя будет как " я ехал однажды и смог проехать между машинами на буксире! а вам слабо?"

вот уверен, что нет

может и будет такая история... джигатов у нас в городе полно...

а когда машину буксирую - так я правила всегда соблюдаю:
ближний свет горел на моей машине, аварийка мигала на дичке (аккум не пострадал), красных тряпок на тросе не было, трос стандартный, длиной несколько метров, между машинами нашими было расстояние в 4-5 метров...

ну и уж тогда вопрос: а джигит на четверке по правилам перекресток проскочил? читайте выше...

ПС (блин, напомните мне - надо красные тряпки на трос цеплять при какой длине троса?)
  |  Поделиться:  
Re: Отбуксирован в бокс!   #361278  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mikel19

вы кто? откуда знаете...

как кто? Я! Участник ситуации которая и описана в первом посту
  |  Поделиться:  
Re: Отбуксирован в бокс!   #361293  наверх
Дата:   

Цитата:

как кто? Я! Участник ситуации которая и описана в первом посту

Простите, впарился...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода