Спасибо коллеге с работы, он же Snooker! Положение рукояти поставил в N. Торомоза были. никуда не делись. Масло в коробке как варенье. Номральное.
В общем сабж. Причем бокс теплый. Буду ближе к вечеру заводить пробовать, посмотрим что получиться. Есть один негативный момент в буксировке.
Проехав перекрёсток и заезжая на односторонку, одновременно заехало машины три. Мы двигались по крайнему правому ряду соблюдая все необходимые меры предосторожности. Левее нас ехала Волга. И вдруг, он начинает втискиваться между нами! Я офигел и полез на сугроб. И как на зло кнопки сигнала замерзли,
начинаю моргать фарами, сигнал вроде заработал, но издал на столько уставший звук, что мне и без этого стало ещё неприятней. В общем обошлось всё славо богу. Остановившись на месте назначения увидели что эта волга тоже остановилась рядом. (он нас обогнал и уехал вперед) Из неё вышел водитель. Мы
ему:
-ты чо, невидишь чтоли нифга что мы на бакусире???
-да мне по...
Ууу, валенок....
В общем ребята, грееца мая хонда в боксе...
Из неё вышел водитель. Мы ему:
-да мне по...
Ууу, валенок....
В общем ребята, грееца мая хонда в боксе...
Хренасе! Вот это бот. По морде надо было дать
такому хамлу и сказать, а мне пох**, что тебе больно.
-да мне по...
Ууу, валенок....
таких уродов мочить надо.....
а по поводу буксировки - была тема: тащу товарища (у меня тогда фолькс был, а у него девятка). дак
вот, стоим на перекрестке малышева генеральская (на заправку я товарища тащил, которая на том же перекрестке находица), загорается зеленый. ну я трогаюсь с небольшой пробуксовкой, тк гололед был...а в этот момент какая-то баба решила перебежать дорогу ровно за мной....трос, доселе лежавший на земле,
резко натянулся и эта дама рухнула на землю....а я то ее не вижу, тк нехер на красный дорогу переходить....ну доползли до заправки, а ее не обломало дойти до нас и начать орать по поводу того, что напокупают прав и гоняют без предела....вот так. нет что бы понять, что хватит на красный дорогу
переходить, она еще на нас варешку разинула
Вспомнил случай не по теме.
Возвращался домой вечером, двигался по Авангардной(со стороны Кировоградской в сторону Уральских
рабочих) доехал до перекрестка Авангардная + Калинина (равнозначный перекресток). Как обычно посмотрел направо - никого нет, начинаю по-тихоничку двигаться и смотрю налево. На меня едет белая иномарочка то ли Матиз, то ли Витз(что-то маленькое было) на лобовухе буква "У" (букварь типа) , за рулем
женщина ПРОСТО ЖЕСТКО МАШЕТ КРЫЛЬЯМИ И, видимо, МАТЕРИТСЯ. Лана я чуть на газульку придавил, так бы потом с этим букварем в ментовке сутки как минимум проторчал, да и машину тоже жалко...короче говоря я был просто в шоке от того, кого выпускают из авто-школ...
Рассказываю случай, который произошел со мной позапрошлой весной...
Короче, друг мой на десятке влетел в ментовскую баржу ака волгу (это отдельная история, как на него менты чего только не вешали, но сейчас не об этом). Так вот, надо было отбуксировать дичку
в сервис, т.к. радиатор пробит и соответствующие повреждения.
Взяв свою шаху, приехал за ним на стоянку и потащил его в сервис. Действие происходит ранней весной (март-апрель). Поездочка обещала быть смешной, т.к. гололед на дороге и еще подмораживало, а у другана печка-то не работает!
Короче у него стекла все запотели и он открыл водительское стекло, иногда оттуда высовывался чуть не по пояс, смотря вперед аки капитан, бл*, морского плавания!..
В общем, едем мы... Меня на заднем приводе понятно таскает немного... Я посматриваю назад, как дружбан усиленно протирает
себе амбразуры в лобовом.
Останавливаемся на перекрестке Восточная-Малышева (едем по Восточной в сторону ЖД вокзала). Остановились первыми на перекрестке во втором ряду, это который прямо. Справа, соответственно, ряд стоит на правый поворот, слева еще один ряд прямо втиснулся, и дальше
ряд налево.
Стоим, ждем зеленого прямо. Справа ряд поехал по стрелке направо.Стрелка замигала, и я втыкаю первую передачу и начинаю тихонько трогаться вперед, чтобы трос натянуть и в этот момент между нами (!!!!) пролетает четверка на правый поворот!!!!
Причем я успел только
увидеть в заднее зеркальце, как промелькнул зад четверки перпендикулярно мне, трос дернулся и мою машину немного дернуло назад!!
Короче переезжаем перекресток и остановились. Выходим с товарищем, у обоих шок и мат стоит!
Что получилось: козел на четверке облетел всю пробку
слева, втиснулся в ряд прямо, и дальше ему козлу, видимо, направо на мигающую стрелку приспичило уйти. Он увидел между нами расстояние, мы стоим первыми на перекрестке, трос он конечно же не заметил и рванул на мигующую стрелку!
Я как раз трогался потихоньку, трос начал натягиваться,
передними колесами он еще успел пролететь а задними уже немного дернул трос и соот-но мою машину. Самое поганое, что он все-таки проскочил! Иначе быть ему битым по-любому!
думаю скоро тут исторя будет как " я ехал однажды и смог проехать между машинами на буксире! а вам слабо?"
когда
машину буксируете, правила соблюдаете? ближний там свет, аварайка у заднего или знак аварийки, красные тряпки на тросе?
вот уверен, что нет
может и будет такая история... джигатов у нас в городе полно...
а когда машину буксирую - так я
правила всегда соблюдаю:
ближний свет горел на моей машине, аварийка мигала на дичке (аккум не пострадал), красных тряпок на тросе не было, трос стандартный, длиной несколько метров, между машинами нашими было расстояние в 4-5 метров...
ну и уж тогда вопрос: а джигит на четверке
по правилам перекресток проскочил? читайте выше...
ПС (блин, напомните мне - надо красные тряпки на трос цеплять при какой длине троса?)
думаю скоро тут исторя будет как " я ехал однажды и смог проехать между машинами на буксире! а вам слабо?"
когда
машину буксируете, правила соблюдаете? ближний там свет, аварайка у заднего или знак аварийки, красные тряпки на тросе?
вот уверен, что нет
может и будет такая история... джигатов у нас в городе полно...
а когда машину буксирую - так я
правила всегда соблюдаю:
ближний свет горел на моей машине, аварийка мигала на дичке (аккум не пострадал), красных тряпок на тросе не было, трос стандартный, длиной несколько метров, между машинами нашими было расстояние в 4-5 метров...
ну и уж тогда вопрос: а джигит на четверке
по правилам перекресток проскочил? читайте выше...
ПС (блин, напомните мне - надо красные тряпки на трос цеплять при какой длине троса?)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)