Можно ли где нибудь разжиться, для установки на Лансера:
1. Что то типа бортового компьютера ( скудноватая комплектация у него по умолчанию);
2. Что на него дополнительно ставят, кроме того что предлагает диллер.
1. Что то типа бортового компьютера ( скудноватая комплектация у него по умолчанию);
можно в рольфе (через местных дилеров) заказать, а можно напрямую у производителя - www.carset.ru , дешевле будет даже с учтеом доставки почтой. у
меня с июля стоит, иногда даже пользуюсь, во всяком случае моментальный расход смотрю.
Цитата: От пользователя: ster
2. Что на него дополнительно ставят, кроме того что предлагает диллер.
гарантия уже закончилась (первые проданные в 2003 году авто скоро уже появятся без нее)? или изначально к ней индиферентно? и какой - 1.6, 2.0? обвеса полно всякого, а вот делать что-то с ходовой
и тем более с двигателем вряд ли стоит, да и не тот это авто, не для тюнинга.
Кто-нибудь уже этот маршрутник ставил на лансеры?
Просто позвонил сегодня в Оками, менеджер сказал, что они "чужой" МК ставить не будут.
А "родной" стОит 6000р. В два раза
дороже :-(
этот "родной" является тем же самым, от того же производителя, просто рольф (в лице оками в данном случае) наваривается и на его продаже, и на установке. купите его в москве, или с доставкой по почте, поставьте здесь, можно и в оками, а можно и у установщиков, в разы дешевле будет, да и самому
поставить несложно, инструкция прилагается, в три провода сделать скрутку, работы на 20 минут при наличии прямых рук. если с термодатчиком - немного дольше, я за установку 600 рублей отдал, смысла нет экономить и снимать панель самостоятельно.
у меня с июля установлен, был в оками с ним уже
несколько раз, вопросы не возникали.
кто музыкой занимается - любой сможет поставить, для самостоятельной установки все имеется, просто в панель лучше лазить тем, кто это делает профессионально.
Может кто подскажет, как отрегулировать самому угол наклона светового пучка фар на Лансере (не корректором из салона)? Может в сети есть инструкция по ремонту Лансеров 2005 года (сам не нашел) - адрес подскажите?
Оно, конечно, спасибо! Был я там... Народ там с ума сходит - сканирует "Руководство по эксплуатации" (поставляемое вместе с машиной) и загоняет в ворд! В этой инструкции ничего интересующего меня нет.
ну дак форумы на то и существуют, чтобы вопросы задавать, даже если в поиск отправят - ничего страшного, значит уже поднимался такой вопрос, а если он уникальный, то среди нескольких тысяч участников с большой долей вероятности найдется носитель нужного вам знания...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)