Это врядли, Вы хотите сказать что они его сами таможат:hihiks:
Берут скорее всего либо у Акронда либо у ЭСМО, это официальщики по Мобилу и Эссо:smoke:
А так по теме, поиск
рулит!!!
Заливали мне в Автоленде 5в50, Мобил, вчера для проверки поместил остатки от 4х литров на балкон рядом с градусником. -31°С - ничего, вроде льется, не так конено, как в тепле, не булькает, но достаточно текуче, ну примерно, как ТАД17 при +10.
Это врядли, Вы хотите сказать что они его сами таможат
Берут скорее всего либо у Акронда либо у ЭСМО, это официальщики по Мобилу и Эссо
А так по теме, поиск рулит!!!
я работаю в Автоленде, да сами таможим и являемся
таким же официальным дилером Мобил и Эссо как и Акронд, да еще цены на масло ниже или по крайней мере такие же как в городе, масло приходит фурами из Финляндии, так как там находится самый близкий к нам завод
ЗЫ хотел с умничать, ну извини, обломчик вышел
лучше по характеристикам холодного пуска 0W40, но есть два НО
1. Если машина на гарантии, то можно заливать токо три варианта масел: оригинальное Форд (5W30), Мобил 5W30, Мобил 5W50 - предписание отдела гарантии
2. Невооруженным глазом, ты разницу между 5W50 и 0W40 вряд ли заметиш
Да и вообще Форд рекомендует в новые машины заливать 5W30, при таких морозах оно у тебя не замерзнет (при условии, что масло качественное) и летом кстати на нем тоже можно ездить - ничо не кипит, проверено на многих машинах
А я думал что производитель РЕКОМЕНДУЕТ масла какого класса заливать а не отдел гарантии !
отдел гарантии опирается на предписания производителя, то есть, другими словами - это представители производителя, которые должны блюсти его
(производителя) интересы на местах, так что в этом плане все вышесказанное верно
Цитата: От пользователя: Гудман
А вот тут Вы лукавите, цены у Вас огого какие
а вот здесь я готов с вами поспорить, причем я не сказал однозначно ниже, а "ниже, или как
минимум такие же, как по городу"
Цитата: От пользователя: Гудман
Напомниете из какого города в финляндии Вы возите масло?
вот этого не скажу, так как у меня здесь работа иного рода, ну а если вы мне не верите, то это ваше дело
я всего лиш написал, что у нас масло качественное, что бы помоч другому человеку, заметте, я не сказал что там то и там то не бери, а бери токо у нас, а потом мне задали еще вопрос уже связанный с моей работой,
где же тут пиар??????????????
а насчет другой работы, я имел в виду что я работаю в другом отделе, а не в том который маслом занимается, и поэтому не знаю из какого именно города его возят
короче не торопитесь делать выводу, ПИАРА нет
Вы писать можете все что угодно, но почему на Вашем замечательном сайте нетниодного упоминания о том что Ваша компания помимо шести представленных брэндов автомобилей еще и является оф
дистрибьютором Мобил в РФ?
Вы немного путаете
индекс 0w говорит о том что масло имеет меньшую вязкость соответсвенно имеет лучшую текучесть при низких температурах
Индекс 5w немного гуще поэтому если сравнивать 0w и 5w, для зимы
предпочтительнее 0w, хотя и летом на таком масле мжно ездить без всяких заморочек.
но почему на Вашем замечательном сайте нетниодного упоминания о том что Ваша компания помимо шести представленных брэндов автомобилей еще и является оф дистрибьютором Мобил в РФ?
ну нет и нет, так то мы еще и дилеры Гудиера, и всех
принадлежащих ему шинных компаний, просто у нас нет специализированного шинно-масляного магазина, поэтому мы это и не рекламируем, по этим направлениям у нас в основном работает оптовый отдел, а он с физическими клиентами не работает, тока с предприятиями (то есть другими магазинами), так что данное
упоминание не особо то и нужно, все магазины, торгующие маслом и шинами в городе о нас и так знают
если купиш в другом магазине, и оно у тебя замерзнет, мне предъявы не кидать, я могу поручится за качество тока нашего масла
ЗЫ это не пиар, а снятие обязательств с себя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)