Уважаемые форумчане, хондаводы и просто знающие мат.часть граждане, возник вопрос.
После запуска двигателя на приборной панели загораются все установленные там лампочки типа: chek, abs, srs и пр., через несколько секунд все они гаснут, видимо прошло тестирование, поехали, в течение 1 - 3 минут
загорается лампочка ABS и горит пока не выключишь двигатель. Вчера был неприятный момент при торможении перед перекрестом раздался специфический треск под капотом, после остановки на "красный" двигатель заглох. Запустил заново, поехал без проблем. Обычно торможу аккуратно, абэску не насилую, хотя
изредка бывает при необходимости.
Сам я в этом деле понимаю мало. Посоветуйте, пожалуйста, чем лечить, где искать, куда бежать и прочее?
Уважаемый Sergey GT, я понимаю, что вопрос дурацкий, НО(!!!), где они находятся и можно ли эту процедуру выполнить самостоятельно или только в сервис ехать? Где находятся блок и коробка
с предохранителями АВS под капотом я знаю.
Уважаемый Sergey GT, я понимаю, что вопрос дурацкий, НО(!!!), где они находятся и можно ли эту процедуру выполнить самостоятельно или только в сервис ехать? Где находятся блок и коробка с предохранителями АВS под капотом я знаю.
Лучше
в сервис, по хондам вроде юмакс хвалили на ботанике.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)