поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Нексия - крякнула ручка двери

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нексия - крякнула ручка двери   #359928  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ, проблема, блинн! Сегодня на морозе лопнула ручка пассажирской двери Нексии. Кто знает где ее можно преобрести? Она отдельно меняется, или со всей обивкой двери?
Может у кого есть с разборки?
А то теперь полная попа - приходиться на улицу выбигать и с наружи закрывать двери для пассажира! :-(
  |  Поделиться:  
Re: Нексия - крякнула ручка двери   #359949  наверх
Автор: Nexiaman  (О пользователе)
Дата:   

ручка внутренняя судя по-всему...
это та что приводит в действие сам замок или та за кторую дверь тянут?
  |  Поделиться:  
Re: Нексия - крякнула ручка двери   #359962  наверх
Автор: ddv
Дата:   

Такая же фигня :-( ... на ексисте есть - там посмотри в картинках. Свою же я клеил на поксипол, два года держалась, но в эти морозы опять оторвал :-( ... еще разок склею :-).
  |  Поделиться:  
Re: Нексия - крякнула ручка двери   #359987  наверх
Автор: Wish
Дата:   

Сгоняй на восточную-шевченко, там где заправка есть хороший сервис по дэу и там же магазинчик весьма неплохой.
Вообще, народ. Посоветуйте магазины по запчастям для Нексии ... а то по отечественным до мамы, по ксюхам - вот столкнулся, теперь в растерянности.
В сервисах молчат, как рыбы, говорят, что кроме них в городе вообще никого нет (ага, щас) ... ну оно и понятно.
  |  Поделиться:  
Re: Нексия - крякнула ручка двери   #360011  наверх
Автор: coffeman
Дата:   

Ручка - как раз та, за которую тянут, чтобы дверь закрыть.Сейчас отогреюсь и поеду искать. :-)!

Вроде в МС в автомагазине тоже есть, посмотрим. Про магазин на заправке, спасибо! Хороший магазинчик, тоже посмотрю!
Говорят, что поменять отдельно можно, но блин, морозы, а теплого гаража нет! Придеться либо "тепла" ждать , либо в сервис, тоже так-себе вариант.
  |  Поделиться:  
Re: Нексия - крякнула ручка двери   #360168  наверх
Автор: FOX_E  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Wishmaster

Вот те магазины, что я знаю по Нексии:
1.Контейнеры на каждом из рынков (там кое что имеется)
2.м-н на Крауля, немного не доезжая да Викулова
3.м-н на Папанина, кое что есть, но можно спросить директора Стаса, он может найти то , чего нет!!
  |  Поделиться:  
Re: Нексия - крякнула ручка двери   #360230  наверх
Автор: Дорогой Россиянин© 
Дата:   

бугога)))))
была такая фегня с ручкой, эта ваще бальное место)).... они продаюцо везде, можешь на ББ посмотреть, вроде недорого было.... главное, что я не нашел ее целиком, тока наружная часть, так что от сломанной не выбрасывайте внутреннюю...
  |  Поделиться:  
Re: Нексия - крякнула ручка двери   #360253  наверх
Автор: ddv
Дата:   

Цитата:
От пользователя: coffeman

Да кстати какого года у тебя машина? Просто с 2003 у них типа рестайлинг был и они типа под дерево стали. Дык вот такие найти проблемотично. Если кто видел такие под дерево в продаже пишите сюда.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода