Народ, проблема, блинн! Сегодня на морозе лопнула ручка пассажирской двери Нексии. Кто знает где ее можно преобрести? Она отдельно меняется, или со всей обивкой двери?
Может у кого есть с разборки?
А то теперь полная попа - приходиться на улицу выбигать и с наружи закрывать двери для
пассажира! :-(
Такая же фигня :-( ... на ексисте есть - там посмотри в картинках. Свою же я клеил на поксипол, два года держалась, но в эти морозы опять оторвал :-( ... еще разок склею :-).
Сгоняй на восточную-шевченко, там где заправка есть хороший сервис по дэу и там же магазинчик весьма неплохой.
Вообще, народ. Посоветуйте магазины по запчастям для Нексии ... а то по отечественным до мамы, по ксюхам - вот столкнулся, теперь в растерянности.
В сервисах молчат, как рыбы,
говорят, что кроме них в городе вообще никого нет (ага, щас) ... ну оно и понятно.
Ручка - как раз та, за которую тянут, чтобы дверь закрыть.Сейчас отогреюсь и поеду искать. :-)!
Вроде в МС в автомагазине тоже есть, посмотрим. Про магазин на заправке, спасибо! Хороший магазинчик, тоже посмотрю!
Говорят, что поменять отдельно можно, но блин, морозы, а теплого
гаража нет! Придеться либо "тепла" ждать , либо в сервис, тоже так-себе вариант.
Вот те магазины, что я знаю по Нексии:
1.Контейнеры на каждом из рынков (там кое что имеется)
2.м-н на Крауля, немного не доезжая да Викулова
3.м-н на Папанина, кое что есть, но можно спросить директора Стаса, он
может найти то , чего нет!!
бугога)))))
была такая фегня с ручкой, эта ваще бальное место)).... они продаюцо везде, можешь на ББ посмотреть, вроде недорого было.... главное, что я не нашел ее целиком, тока наружная часть, так что от сломанной не выбрасывайте внутреннюю...
Да кстати какого года у тебя машина? Просто с 2003 у них типа рестайлинг был и они типа под дерево стали. Дык вот такие найти проблемотично. Если кто видел такие под дерево в продаже пишите сюда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)