А я ваще нафик не могу завезтись:-)
Стоит Цивик в гараже...
Ни фыр не пыр..
Хоть ты с печкой под ней спи... :-)
Когда уже погодка наладится? а машину позарез надо! ОЧЕНЬ НАДО ... дел много.... ужас короче говоря...
Даже не прокручивает, а насиловат ьтоже боюсь, как бы
стартер не сжог!
-------------------------------------------------------------------------------
p.s: помогите найти детали на Subaru Alicyone 85г.в
нигде не могу найти ((((((Сколько стоить будут
стекла переднее и заднее
+ прокладка на головку...
и панель приборов
почему-то проблемы, если посмотреть по статистике сообщений - в основном у хонд?
поменял свечи на родные, аккумулятор новый, масло свежее 5-40 перед зимой у Сивика. В минус 25 без проблем, далее не хочется рисковать и регулярный прогрев
через 3-5 часов и никаких проблем)))))00
Тоже домани не могу завести до - 24 нормально завадилась, а темп. ниже все пзц, насиловать не стал, акку дамой унес че делать не знаю, вроде крутит резво, схватывает часто, но ни как не заводица, свечи заливает и пиндец. Советуют вот водичкой впускной поливать, но ХЗ еще не пробовал
да че вчера с ветром думаешь -40 не было?
и ниче ездили
морда своя на встречу 30 ти с ветром, это не машина. то больнее. и вобще, я уже подготовился с коллегами к выходу на улицу. 40градусов рулят в бутылке, да еще на
троих, и мне все пох.. :-)
а у меня все старое и свечи и антифриз (еще родной японский) и фильтр, как купил маркушу год назад (30ткм назад) - в движке тока масло менял (и то вот в последний раз уже 9ткм назад.)
но пока тфу-тфу-тфу - не подводит.
зы хотя, конечно, если опустится до -40 - уже
насиловать не буду. буду дома сидеть. т.к. до работы - 60км.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)