В общем стоит она у меня на улице, а живу я на семи ключах и утром у нас градусник показал -35. Простояла она около 12 часов и утром в 7:30 даже не захотела крутить, включаешь зажигание- ноль эмоций! Положила под нее электрическую плитку "МЕЧТА", включила ее на полную и ушла где-то на 30 мин,
пришла-один раз крутанула и умерла, насовсем! Решила снять аккумулятор, но не тут то было, клемма намертво приросла к штырьку аккумулятора из-за того что окислилась, решила я нафиг все бросить уже, но на форуме мне посоветовали WD40 и надо же помогло, сняла я аккумулятор, зарядила его и в 15:00 она
чихнула и .. ОЖИЛА! Прогрелась, вроде все нормально , температуру держит, только коврики немного замерзли пока она стояла и двери задние. Поехала в сервис, чтобы очистить окисление, а там мне посоветовали аккумулятор поменять, съездила и купила новенький помощнее! Теперь вот сижу дома, она у меня
на улице работает, думаю глушить ее или пусть до утра работает, а то к 8 на экзамен в институт, а првгать вокруг нее не хочется!
Да живу я в своем доме, а печку дотащить легко, идешь в магазин, покупаешь самый длинный удлиннитель и все, но вот только печка мне сегодня не помогла, а в прошлый раз ветра не было и она хорошо прогрела
мы покупали 4 оооооооооочень длинных удлиннителя и соединяли их в один, получилась такая штука, что наверное можно даже из квартиры пустить, если машина у подъезда, только пока этот удлиннитель распутаешь час пройдет
Да, нет, не дешевле, она съест за ночь 5 литров, а машину ловить у нас на 7 ключах очень проблематично, еще до улицы, где вообще ездят дойти надо ведь, идти минут 20
Дык живя в своём доме, грех не завестись, при любой погоде. Тут тебе и розетка, тут тебе и печка, тут тебе и кипяточек. Купи ещё зарядник с фантомасом, или обогреватель от 220 вольт и будет вообще всё в шеколаде.
а хде и какой аккамулятор помощнее купили? нам бы тоже аккамулятор обновить не помешало бы, таки третий год катается. %-)
У нас матиза на автозапуске "по температуре". Каждые два часа стартует на 15 минут и прогревает движок. Утром боле-мене спокойно заводим и осторожненько катаемся.
Вот только печка не вытягивает такие морозы! Всё на стекла и ноги мерзнут... Как у вас с нею?
Вчера поставив на стоянку забыл включить режим автозапуска. Через три часа дистанционно заводиться уже не захотела. Пришлось идти в машину, завелась относительно легко, но напряглись - если за
три часа теплый двиг промерз так, что запускаться штатно не захотел - чтож будет дальше? 8(
Небольшой совет хозяйке по прогреву перед пуском:
сделайте ширму, которая закрывает моторный отсек от ветра. На капот сверку кошму бросить (ватное одеяло тоже пойдёт).
Тогда ветер вам не страшен. У меня родственник так Волгу по утрам греет.
Только аккуратно, чтобы тряпки близко к
обогревателю не стояли.
Ну а летом постройте гараж, поставьте газовый котёл и вообще проблем не будет.
Только пока в городе стоять будете, её прогревать придётся.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)