Сегодня первый раз не завёлся! Вчера в -35 без проблем. Вчера вечером залил 25 литров 92-го на сибнефти на токарей и сегодня все свечи залиты.
Приятель вчера заправился на Сибнефти на Шаумяна-Ясная и та же проблема!
тут дело наверное не в самой Сибнефти, а вдобросовестности её отдельных сотрудников на нефтебазах. Они ж, сволочи, как только найдут повод стибрить с контейнера пару-тройку сантиметров уровня, а подлить водички из лужи, так их не остановить!
в позапрошлом году окарался на той самой сибнефти... чтоб я еще раз там... Два года прошло, а беды все те же...
интересно, если б два года назад у меня на работе возникла проблема и я ее так и не решил бы, чтоб со мной сделало начальство... гы... видимо руководство не внемлет проблемам
автомобилистов, кто они им...
дело наверное не в самой Сибнефти, а вдобросовестности её отдельных сотрудников
ага, Сибнефть - отличные заправки, а бензин на них - не очень хороший не по их вине! Давайте поддержим Сибнефть, компания же не виновата, что на ней
местами несознательные люди работают! :-d
не в заправке похоже дело. че, вчера бензин горел, а седня не горит - типа "свечи залил". сам ведь двиг запускал, значит сам и залил свечи. тут можно тему поднять и такую: "вчера лукойловский бензин залил, а седня не завелся. хреновый бензин на лукойле потому что вчера на сибнефтевском завеслся в
-35".
п.с. на сибнефти не заправляюсь никогда. а то буду таким же параноиком: незавелся - фсе епть пыздес, бензин плохой!
У нас вся контора на Сибнефти, (я как белая варона на лукойле), 15.01.05, в 23-00 решил более не отделятся -и в понедельник явится на авто и обявить ,што стал Сибнефтовцем :-) взял карточку и на ЖБ-евской, отдуши заправил полный бак.
Так конец истории таков,
Вся контора ездит а у меня
стоит на стоянке а уже 17.01.05, и блин холодно пешком ходить.
К Сибнешнему бензу ни каких притензий даже поездить и сравнить не успел :-)
Проблема с Сибнефтью видимо связана с тем что бочки в которых развозят топливо по заправкам не моют после солярки.Умные движки у немцев её не едят, а поглупее жрут всё
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)