нашел под водительским сиденьем 2 провода с конекторами неподключенные. Что это? Заготовка под подогрев? тогда куда кнопки ставят?
И еще иногда когда стоит на паркинге не заводиться (зажигание блокированно), Селектор подергаешь и все ок становится. Я один такой счастливчик или это
встречаеться и лечится?
вроде пока все :-)
Раз проводки лежат - верный признак, что Ростов собирал, про коробку если у Официалов покупал заедь подрегулируют ( мех блокиратор не стоит на АКПП) если стоит к установщикам !!
Редкое явление но бывает в основном ентим 2,7 грешили одно время
Раз проводки лежат - верный признак, что Ростов собирал, про коробку если у Официалов покупал заедь подрегулируют ( мех блокиратор не стоит на АКПП) если стоит к установщикам !!
да Ростов. Дак это точно от подогрева или может это
маты (датчики присутствия человека на сидении) не подключены?
с акпп понял на следуищем ТО задам вопрос
Проводки ( это только так называемые выводы), подогрева самого нет в сиденьях он не вмонтирован(велюр+подогрев только в кореяках) брось эту тему купи накладной подогрев ( типа Емеля или как их там)
недорого т тепло.
Затраты на это удовольствие с нашими продавцами просто не ОПРАВДАНО ОГРОМНЫЕ получатся.
Ростов по настоятельной рекомендации корейцев не ставят велюр + подогрев( с целью уменьшения вероятности короткого замыкания, возгарания сиденья и.т.д. )
Про сборку добрые люди отчет по
качеству (чуть чуть показали так качество окраски поставили выше чем на родине)
ясно.... вообще мне прелогали в автосалоне вживить туда подогрев. Только дорого мне показалось. нужет то ведь он всего 1 мес в году. А вот с емелей куда более бюджетный вариант
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)