Последнее время не покидает ацко навязчивая мысль взять BMW. Подумываю про 316 compact. В первую очередь интересны экономичность, надёжность, и предложения по обвесам. С последним разберусь ;-), а вот про первое не знаю. В Москве полно предложений по 5-7 тысяч. Какая
цена реальна? Не лучше ли съездить в ФРГ?
PS машина нужна, чтобы ездить медленно и печально и радоваться счетам за бензин, пока пульсар стоит в сервисах :-D, плюс для межгорода, плюс для красоты.
Привет, Женя!
А у меня есть, которая едет. Просто захотел вспомнить забытое чувство, когда едешь-едешь, а стрелка бензометра всё не падает ;-). Ну ещё забытое чувство, что ездишь уже месяц, и ни разу в сервис не заезжал :-D
Мне компакт лет 10 назад привозили из эмиратчины.Вте времена круто было еще и цвет красный!:-) Кстати компактов до сих пор в Ебурге мона по пальцам пересчитать. С уважением Мак
самый минимум ето 320
расход небольшой, 12 литров в среднем в городе
и по трассе более менее нормально можно ехать
и к тому же лично мне не нравица форма кузова у компакта )
если погонишь сам то реально уложиться в 9
а то и меньше.....
Серёга анриал это , это покупать нужно компакта по цене лисапеда , со станции BMW никак не взять
9000$ - это 7500евро , пошлина за 1.6 - 3200евро , ну даже
если Сергей ужмётся в расходах до 1200евро - что останется на покупку ? - да нифига не останется
318iS также едет как и 320.
а вот 316 - вата полная и жрет она нифига
не меньшед.вижок там тоже так себе.
бери 318, а лучше 325.
по деньгам примерно один хрен если б/у.
за 7 скорее всего будет полная помойка
или м/б что-то живое года так 92...
естессно
Миша у нас с работы пригонял сам ...
серебристую такую... на тусах бывала в прошлом году
он ее не на станции брал а у реальной бабульки 1937 года рождения..... :-) ана на ней в церковь ездила
Ну он конечно там торчал полтора месяца. и как турист ну и тачки посматривал. вот и насмотрел
При самом зажатом сюжете бредово расчитывать за семь-восемь тыш купить надежную и незатратную машину нелепо, она за такие деньги будет либо старенкая либо проблемная, а это один хрен дополнительное и постоянное вложение денег.
че за пульсар шоб брать к нему еще бэшку для того чтоб не мучать его ;-)
супер экслюзив наверное
может проще продать его и вместо двух купить че нить одно попроще поновее и побеспроблемней?
/мысли в слух/ :-)
Миша у нас с работы пригонял сам ... серебристую такую... на тусах бывала в прошлом году
он ее не на станции брал а у реальной бабульки 1937 года рождения.....
Серёга , чё мне так конкретно напоминать ))
память у меня
хорошая ))
но вроде никак не в 9$ она ему вышла стопудов
:-) Ока рулит! Почему-то все думают, что в Москве машины задаром продают...Действительно дешевых машин полно, но и убийство их несчадное идет....Ни в жизь не поверю, что можно купить за 7 косарей беспроблемную иномарку, их спуливают, когда они ерепениться начинают. А тут посреди дороги встать, сам
понимаешь - страшный случай, везде далеко, автоклубовцев на помощь не позовешь...Я на свою нарадоваться не могу, и то считаю повезло. Не капризничает вообще и бензина ест менше 8 литров по городу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)