поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Посоветуйте автозапуска на Тайоту

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте автозапуска на Тайоту   #359065  наверх
Автор:  
Дата:   

Тайота королла 2003 г. двиг. 1,6. МКПП. сигнализация простая стоит, заводской иммоб., докучи стоит

интересует Где могут поставить и скока это будет стоить?
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте автозапуска на Тайоту   #359186  наверх
Автор: Meg 
Дата:   

и тишина :-)
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте автозапуска на Тайоту   #359497  наверх
Автор: TYT-вод
Дата:   

219-29-01 там поинтересуйся
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте автозапуска на Тайоту   #359501  наверх
Автор: Maxsim_V 
Дата:   

стоить будет от 2 до 3,5 тыс. + демонтаж старой, но ее можно не демонтировать а просто отключить.
сиги стоят от 2000 до дофига. нормальную можно купить за 4000 до 6500
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте автозапуска на Тайоту   #359504  наверх
Автор: Maxsim_V 
Дата:   

не дорого сигналки
www.aconom.ru
доставка по городу 100 руб вроде если ставить потом в экстре то гарантия год будет а так полгода.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте автозапуска на Тайоту   #359513  наверх
Автор: PMAY
Дата:   

Есть блок автозапуска по температуре, подключаемый к штатной сигнализации. Фирм - торгующих много. Могу рекомендовать посмотреть в ИП Зайченко тел.2624455 Малышева 120 в подвале (вход с Малышева). Там подешевле. Поставить тоже можно где угодно - я ставил на Бакинских в автосалоне, где "Акценты" продают (рядом с "Кировским" недалеко от угла с Коммунистической).
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте автозапуска на Тайоту   #1068879  наверх
Автор: copyload  (О пользователе)
Дата:   

ИП Зайченко тел.2624455 Малышева 120 в подвале (вход с Малышева).
не надо туда ходить!!!
дешевле у них потому что они брак обратно не принимают ни под каким соусом. если и принимают, то впаривают его же следующему клиенту. и вобще подвал подозрительный. брака по сигналкам идет много.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте автозапуска на Тайоту   #1068907  наверх
Автор: Lesnik99  (О пользователе)
Дата:   

Короче могу сказать где я ставил сигналку. Шерхан 5. Со всеми видами запусков (по температуре, времени, таймеру + еще куча всякой хрени). Вот где Магазин Стрелец (охотничий)на Малышева, за ним если пройти по Добролюбова, то будет Автосаунд. Вот там. Добролюбова 7а по Дубльгису вроде.
Там две конторы сигналки ставят. В одной существенно дороже, в другой дешевле + гарантия. Проходишь под шлагбаум и идешь до конца, справа дверь будет. Ну охранник подскажет где сигналки ставят и тонируют.

Мне поставили акуратно, ниче не глючит и панели после их вмешательства не скрипят. Цена дешевле, чем в среднем по городу, но я за дешевизной не гнался. Мне главное чтобы не кривыми руками ставили.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода