стоить будет от 2 до 3,5 тыс. + демонтаж старой, но ее можно не демонтировать а просто отключить.
сиги стоят от 2000 до дофига. нормальную можно купить за 4000 до 6500
Есть блок автозапуска по температуре, подключаемый к штатной сигнализации. Фирм - торгующих много. Могу рекомендовать посмотреть в ИП Зайченко тел.2624455 Малышева 120 в подвале (вход с Малышева). Там подешевле. Поставить тоже можно где угодно - я ставил на Бакинских в автосалоне, где "Акценты"
продают (рядом с "Кировским" недалеко от угла с Коммунистической).
ИП Зайченко тел.2624455 Малышева 120 в подвале (вход с Малышева).
не надо туда ходить!!!
дешевле у них потому что они брак обратно не принимают ни под каким соусом. если и принимают, то впаривают его же следующему клиенту. и вобще подвал подозрительный. брака по сигналкам идет много.
Короче могу сказать где я ставил сигналку. Шерхан 5. Со всеми видами запусков (по температуре, времени, таймеру + еще куча всякой хрени). Вот где Магазин Стрелец (охотничий)на Малышева, за ним если пройти по Добролюбова, то будет Автосаунд. Вот там. Добролюбова 7а по Дубльгису вроде.
Там
две конторы сигналки ставят. В одной существенно дороже, в другой дешевле + гарантия. Проходишь под шлагбаум и идешь до конца, справа дверь будет. Ну охранник подскажет где сигналки ставят и тонируют.
Мне поставили акуратно, ниче не глючит и панели после их вмешательства не скрипят.
Цена дешевле, чем в среднем по городу, но я за дешевизной не гнался. Мне главное чтобы не кривыми руками ставили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)