Добрый вечер!
Собираюсь приобретать Альмера. Новую 2005 года в салоне Автосан. Поэтому сразу вопросы.
1. Нужно (целесообразно) ли ставить защиту моторного отсека, сколько стоит?
2. Нужно (целесообразно) ли ставить брызговики.
Чем мне понравилась Альмера.
Это сложный вопрос на самом деле.
Я вообще сначала озадачилась вопросом смены машины. Моей 99 1996 года.
Решила, что возьму кредит на 300 т.р.
Стала выбирать. Выбрала. Рено Символ.
Пришли смотреть. Муж не влез. А напротив стояла Альмера. Вот
так и выбрала. :-)
Поспрашивала людей. Вроде говорят не плохая машина.
А что? Можно за эту цену найти лучший вариант (беру базовую комплектацию, так как денег и так только-только)
ну их то нетак много, поподаются канешно, но помоему меньше даже чем королл, ну или я опять не там езжу,,, :-),
а так то модель старая, новую пора выпускать, увлеклися ниссаны жипами, про малюток позабыли..
1. Нужно (целесообразно) ли ставить защиту моторного отсека, сколько стоит?
2. Нужно (целесообразно) ли ставить брызговики.
3. Что с ковриками?
4. Есть ли топливный фильтр? и нужно ли его ставить?
Ставить
однозначно надо, стоимость 2950+ установка 790 рэ
Передние там и так вроде есть, а задние нафик не нужны, из-под Альмеры не сильно метет
Ковры можно купить на авторынке, и дешевле, и выбор больше
Гыы, он уже стоит))))
Одна из самых удачных моделей Ниссана. Говорю,
как бывший сотрудник Автосана.
Захочешь поставить музыку/сигналку, можно сделать подешевле, с сохранением всех гарантийных обязательств.
альмера ничё так машинка тока стойки шибко дубовые все неровности дороги пятой точкой ловиш но привыкается, а защиту и брызговики особенно задние лучше поставить тока родные бр-ки очень короткие буквально3 см толку от них 0 полазил по рынку нашол класные лопухи даже укоротить пришлось зато з.бампер
чист. по защите есть один нюанс -она гдето на 4 см ниже двига и если активно ездить то частенько брякает особенно по колее когда клюнеш а так под двигом вобще средний подрамник есь он картер прикрывает но тогда грязи будет тонна под капотом защита в автосане мне стала2600+600
на европейской алмере т.фильтр находица вместе с бензонасосом в одном блоке и меняеца всё вместе когда б.н.крякнет я на той неделе на т.о.45000 прошёл тоже хотел штоб поменяли и вдруг узнал такую новость но сказали не греца у них алмеры обслуживаюца и послегарантийки т.е. с пр. более100000 проблем с
б.н.ещё небыло .а в японской версии т.ф.отдельный но с европейской они незнают подходит ли
У Алмеры сзади вроде балка неразрезная стоит? Если так, то за такие деньги... Кстати, я тут в КИА Спектра залез, так даже удивился - просторно. Знакомый взял за 380 с кондеем, подогревами, регулировками. И без очереди. Тоже вариант.
Альмеру снимут с конвеера в ближайшее время, потому и бешенные скидки.
Но как снимут с конвеера, цена на тех. обслуживаценние и запчасти вырастет, а на вторичном рынке цена упадет на 20%, то есть купить легко, а обслуживать и продовать в будущем будет сложно, еще и по деньгам угорите. Не
берите Альмеру, потому что моя бабушка моложе ее !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)