Вот такой вопрос. Может ли абс глючить из за холода, началось вчера, сел в машину горит лампа, проверил на ходу -абс не работает :-( сегодня лампа гореть продолжает....
Спасибо заранее
а... машина Тойота Левин
У меня тоже было кратковременное включение во время торможения. Попытался считать коды ошибок - в памяти ничего не было. Кстати по моему коды сбросом клеммы с аккума не стираются. Там более сложная процедура со снятием и установкой перемычек, установкой ручника и 8-и кратным нажатием на тормоз за 3
сек.
странно. у меня тоже тойота, абс без проблем. тьфу-тьфу-тьфу. тока звук.сигнал по утрам с 3 раза срабатывает. сёдня хотел @озла оббибикать - весь руль обстучал :-)
Mazda Capella Wagon/ У мня вчера вечером после двухчасовой езды, поворотов с помощью ручного тормаза, вдруг бац, (машина не глушилась),на ходу загорается лампа АБС и лампа ручника, проверяю АБС-не фунциклирует ! (хотя мне без нее даже понравилось), проверил ручник - отжат до конца, чувствую, что
притормаживает машинка немного, испужался весь, на ближайшем перекрестке заглушил, завел, ВЫЛЕЧИЛАСЬ !!! Перегрузил систему :-)
У коллеги по работе бикалка тоже замерзла (TYT Corolla)
Такая же фигня была. В сервис машинку загнала, протестировали. Диагностика ошибок не выдала. Горели 2 лампочки: АВС и тормоз. А потом все прошло.
Кстати, на прошлой машине также было.
Так что
при отпущенном ручнике сигнализирует о низком уровне тормозной жижи (по краней мере на мазде так), а точнее о том, что поплавок в бачке с жижей находится ниже положенного уровня, а на этом уровне он мог запросто
прилипнуть/примёрнуть после
на алмере была раза два такая штука тоже глюкало но через какоето время самоликвидировалось один раз по дороге на сто где гарантийка но всё равно доехал докопался до них ,глянули датчики и ничё не нашли
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)