тоже рассматривал такой вариант приехал в салон открыл дверь заглянул внутрь закрыл дверь хммм консервная банка поехал домой винете прочитал на заводе контроля ни кокого краш тест ужжжас сминаетс весь пол хотя должен хоть както держать удар купил мерин б.у
Я вот тоже подумываю о покупке оной. ИМХО, уж лучше Нексию, хоть и устаревшую, взять, чем ТАЗ (10ку или того хуже Калину). Только одно мне в ней не нравится - для моего роста (195 см) уж больно там тесно!!! :-d
хорошая альтернатива ВАЗу, не гремит так и не ломается с такой периодичностью, цены на запчасти как на десятое семейство. имхо если денег на новую иномарку нет, то Нексия неплохой вариант, года два- три позволит спокойно ездить и копить на что то более престижное, я купил, и не жалею! Удачи!
нашел чо сравнивать-мерина с нексией ! тут вопрос стоит скорее нексия или тазик любой.однозначно нексия. а насчет железа-антикором обработана вся на заводе и служить без коррозии будет долго,да и железо там получше.я перед покупкой нексии интересовался у чела
что жестянкой занимается-ничо плохого про нексию по результатам аварий у него не нашлось чо сказать.это в сравнении с тазиками.а уж если сравнивать с десятками-так десятки,как меня лечил автоэксперт из страховой фирмы,они среди отечественных авто самые опасные из-за недостаточной жесткости
кузова-при ударе в жопу более 60 км/ч машина складывается как гармошка,заднее сиденье вьезжает в переднее,кто сзади-без ног остаются.у нексий такого нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)