Собственно вот вопрос! Автозапуск происходит по температуре двигателя, и могу ли я эту температуру как-нить увидеть на брелке? или там показывает только температуру салона? и спрашивается нафига мне нужна температура салона, если заводится по температуре двигана. Как то через задницу сделано.
0/0 |
| Поделиться:
Re: По StarLine A9, можно ли температуру двигателя...
могу ли я эту температуру как-нить увидеть на брелке
нет, на брелке показывает температуру салона (датчик расположен на антене)
сделано так (имхо) в связи с тем что в а8 запуск идет по температуре салона, а в а9 просто не
допарили отображение, а может и не собирались.
Так то бы не плохо добавить информации на брелок - согласен + ещё бы напругу бортовой сети вывести, чтобы было видно есть порог для сигналки, про который все знают или нет...
0/0 |
| Поделиться:
Да ваще вот именно это сделано раком как-то. Посмотрел температуру салона, показывает -32 град, автозапуск по температуре двига стоит на -10, сидишь на измене и думаешь, прошло 2 часа уже а она собака и не собирается заводиться даже, а если и соберется то когда хоть, то-ли через 10 мин, а может и
через 2 часа...ваще высад
0/0 |
| Поделиться:
Не парься всё нормально сделано и будет работать.
ЗАчем тебе вобще температура двигла? Если сильно надо можно кинуть термопару и подключить вместо салонной.
Ты когда ставищ сигналку на заводку по температуре она тебе показывает на какую настроена, наверно этого достаточно?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)