мне скзали 2 месяца максимум, а то и раньше прийдёт. Это у них до нового года завод стоял, сейчас вроде заработал.
Я хотел бы услышать отзывы про различные салоны нашего города, ТО то потом тоже у них проходить.
если в договоре будет это написано, прописаны нехилые штрафняки при просрочке и не будет отмазки "по вине завода" - то можно брать :-) но скорее всего будет 4 месяца и отмазки и штрафняков не будет указано :-)
Мне сказали, что в договоре будет указано 2 месяца.
На сибирском тракте узнавал в Оками Моторс там где то на 20 т дороже, чем на Бакинских Комиссаров в УралАвтоЛайн (не знаю официальный диллер или нет, но ТО сказали у них проходить).
сказать они могут что угодно
последняя инстанция - тагаз
телефон горячей линии (8-800...) есть на сайте тагаза
звонок из россии - бесплатен
позвони - уточни.
Лично я заказывал в СПАСе. По слухам толькоу них ТО без претензий. У них в договоре есть пара моментов: во-первых: они не отвечают за просрочки по вине завода; во-вторых: при изменении цены автомобиля заводом более чем на 5% они также по имеют право поднять цену. У меня в договоре прописано 90 дней.
Они уже три недели как истекли. Сказали месяцок подождать. К СПАСу пока претензий нет. Все знают что задержка по вине завода.
А хотите, щас статистику СПАСу испортю :-d
Они, редиски злобные, мне вместо ТО4 сделали ТО5 :hihiks:
А теперь все дружно расслабляемся...
Договорились, что в следующее ТО они мне график замены жидкостей и свечей приведут в порядок за свой счет. :appl:
Правда, ежли
бы мне бабосов тогда нехватило...
В общем стою перед выбором:
Урал авто - сигналку ставить обязательно там, но в этом случае они продляют гарантию до 6 лет или 150 000км. - ждать 2 мес
Спас - на 9 тыс. руб дешевле, сигналку у них обязательно ставить (это те же 9 тыщ может быть лишние) и ждать 95 раб дней.
Ещё есть
салоны где разрешают ставить сигналку в любом месте, при предъявлении копии сертификата.
ТО проходится - у любого официального дилера.
по вопросам гарантии - повторяю для отдельных личностей - решает все тагаз.
ставь сигналку где хошь. единственное имхо западло - если будет глюк в электрике - приедешь на гарантию - а тебе докажут
что это вследствии сигналки/кривости установки.
Хы, ставьте где хотите, никто вас не сможет снять с гарантии, если не докажет, что проблема- в кривой установке сигналки.
Я поставил в СПАСе, где и покупал, исходя из того, что лучше забрать полностью подготовленный аппарат. Глюков сигналки за почти год эксплуатации не отмечено.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)