юудет БМВ без аккума
только снимай его не включая зажигания.... чтобы печку не будить.....
ясен пень, нах зажигание включать то
я имею в виду - чо будет, если простоит неделю без батарейки, типо обнулицо там чо нить, потом
то поедет ваще или нет :-)
как обнулиццо - так и запустиццо......
проверь только чтобы у тя кнопка на двери закрывалась и открывалась при отключенной аккоме
если открываться не будет - нужен будет танец Шамана
проверь только чтобы у тя кнопка на двери закрывалась и открывалась при отключенной аккоме
есть такое )
а так ничё Андрюха не будет )
поставшь - введёшь
заново дату и время в комп , потом активация авто-режима на стеклах , ну и ABS-ASC может ругаться совсем немного - проехать задним ходом метров 3-5 или сама успокоится
стёкла делаем так - нажал кнопку опустить и не отпускаешь кнопку пока стекло полностью не опустится и то ж самое вверх )))
Arizona грит, что я заслонки печки замучал
при отключении аккума. наверное в этом дело.
надо попробовать сбросить ошибки
мотор-тестером.
но если это не поможет, тогда х.з.
Вить насчёт Евро ... хмм ... всё что в моей памяти насчёт Евро - так это прайс в дойчланде на оригинальный акум 400евро - а вот насчёт с плюсом или не сплюсом - чёта не врубаюс я :-)
эээ, а можно поподробнее :-)
я типо не понял
например аккум снял, двери
обе ключом закрыл + багажник закрыл, типо ещо надо что то сделать ?
как проверить то что закрывается\открывается кнопка на двери ?
блин как все сложно :-)
вот блин , об этом я Тебя забыл предупредить в своё время ))
там Андрон нети прямой связи механической от личинки до замка - слишком мудрый замок , чтоб открыть дверь с полностью
посаженным акб есть специальная комбинация поворотов ключа в личине
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)