Подмораживает однако.Даже если заведёшься,то стойки,сальники,резинки могут не вынести испытания -так что смысла нет.Опять же на конинке повисеть - неплохой повод .
Да ладно - кто заводил еще наш отечественный автопром - тот завта оп сегодня поедет без проблем. у меня была проблема вчера звонит подруга и ревет немогет дура волво завести .... послал куды подальше взял запасные крючи пригнал .... 2 мин. конь завелся :-). Как-бы им всем объеснить сцепление
выжимать надо - бабы они и есть бабы.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Собирается ли кто-нибудь завтра заводиться ???
Собираюсь заводиться, куча дел, без машинки никуда. Сижу заряжаю аккум через БП от ноута, уже напрямую. Тестер показывает 7,5А и 19В на аккумуляторе Еще час-два и будем заводиться пробовать.
0/0 |
| Поделиться:
Химмаш. -35 град.
Завелся. Правда не без танцев с бубном.
Аккум теплый - крутит нормально, но всрышек не было почти. Положил тряпку на впускной коллектор и горячей водичкой поливал. 4 литров хватило.
0/0 |
| Поделиться:
У меня со 2-го завелась .... грелась кучу времени ... печка так и не заработала .... не дождался ... пришлось ехать так .. а то бы на работу опаздал ... а что делать ))) сегодня пригоню к дому .. поставлю ... и пусть стоит до температуры хотябы -20-25 ... главно понял что заводится без проблем в -37
... а больше травмировать ее не хочу ... пусть отдыхает ))))
0/0 |
| Поделиться:
Не заводил, без танцев с бубном не заведется, а оно мне надо?
Ну я был почти уверен что заведется ... но просто хотелось проверить ... потом просто много времени потерял пока грел ... пришлось ехать ... больше так с ней не буду
делать )
0/0 |
| Поделиться:
у меня завелась легко, блин лишь бы не сглазить, но ходовку жалко до жути, но никак без машинки:-( (если бы не надо было бы никуда ехать, ну в жизни бы не пошел мучать ее так)
0/0 |
| Поделиться:
Завёлся с первого раза. Время заводки - секунд 5-10.
Нет никаких танцев с бубнами, дядек-прогревателей, тёплых/заряженных аккумов. Всё это давно заменено пусть на холодный, но капгараж ;-) :-d
0/0 |
| Поделиться:
а у меня как раз хондочка отдыхает после дтп, ждет когда дверь с владика приедет, а вот тесть нормально завел короллу, в час ночи последний раз прогрел и аккум домой забрал, утром поставил - не заводит, свечи промерзли, поставил теплые - завелась
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)