Добрый день. Всерьёз рассматриваю возможность покупки Opel Astra годов1999-2000 выпуска. Кузов, наверно,универсал.
Может кто попытается отговорить, приведя какие-нибудь аргументы? А может какая альтернатива есть? Бюджет - 10 килобаксов. Особо интересуют мнения владельцев. Вопрос по движкам -
если брать, то с каким лучше? И когда и где будет встреча Опелеводов. Хочу приехать и жене ещё показать.
Opel Astra годов1999-2000 выпуска. Кузов, наверно,универсал.
очень сложно будет найти достойный вариант
это любимый авто перегонщиков из литвы
да и обходи стороной белого цвета , впрочем как и серебро - эти
цвета наиболее вероятные как бывшие полицаи и прочие службы в неметчине , у которых просто атомные пробеги
почему астра-вагон самая массовая на рынках ?
да потому что она самая дешёвая в своём классе
вероятность найти в продаже честную Астру пригнанную из европы одними руками с оригинальным пробегом и чистой родословной - крайне мала , как правило это цепочка посредников - естессно
на рынке все голосят - сам ездил , сам покупал - спроси у такого показать загранпаспорт с отметками о посещении шенгема на тот период - никто не покажет , придумают массу отмазок
цитата оттуда ""На нынешнюю ситуацию с подержанными автомобилями влияют два основных фактора: таможенные пошлины и курсы валют, -- просветил нас господин Лемигов. -- Привычные
схемы ценообразования нарушились, и часть покупателей, имеющих $8--10 тыс., внезапно поняла, что если еще год назад они могли выбирать из большого числа вполне приличных и недавно привезенных автомобилей, то сегодня их практически не осталось. К сожалению, это понимают далеко не все, ведь в газетах
цены не сильно изменились. И мало кто с калькулятором в руках анализируют ситуацию. Вот смотрите: $10 тыс. -- это 7800 евро, из которых в среднем 4--5 тыс. уходит на таможенный платеж и накладные расходы. А на оставшиеся 3--4 тыс. в Европе можно купить приличный велосипед или средний мотороллер, но
никак не хороший автомобиль в возрасте до семи лет".
----------------------------------------------------------------------------------------------------
и не стоит тешить себя мыслями , что "мне повезёт найти честный вариант по моему бюджету" - Чудес не бывает
это может быть только машина купленая в РФ у оф дилера, из первых, или вторых рук. ;-)
Цитата: От пользователя: sin34
может кто подскажет, куда обратиться, что
бы авто из-за бугра "выписать"?
а с кем Вы думаете всё время тут разговаривали? :-d
(правда, вряд ли он возмётся за такую "утопию")
P.S. Астра в целом, не плохой автомобиль, но в его классе и ценовой категории имеется ещё около десятка претендентов ничуть не хуже. Если
Вы не фанат Опель-клуба, нужно ли так упираться в одну модель?
Вот, например, человек пытался подобный выбор сделать, правда 5 лет назад, но сути подхода это не меняет: http://www.mazda-auto.ru/mazdainfo.php?fl=1&sl=3&q...
И таких статей очень много ;-)
Только на этой конфе в архивы ушло не меньше 20ти тем о выборе
автомобиля около 10k$.
чуть добавить и купить шевролет который копия астры?
тема )))
я ещё гонял в мозгах - чёта видел такое новое - вспомнить не мог - у меня ж в соседнем подъезде как раз новёхонький Шеви вагон - но на модель не заострялся - я тока
матерился на него , что ещё один авто появился во дворе и ваааще мест не осталось ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)