Куда я могу сегодня податься?
тойота старлет, двигатель 4е-ф .
вчера обнаружил что мало масла, долил литр.
Сегодня таже история, долил 2 литра, к концу дня снова всё выбежало, осматривал, подтёков не видел,. вечером случайно обнарудил как при заведеной бежит просто ручьём.
Проблему устранить нужно сегодня..на крайняк завтра - что делать (где?) как жить?
В хороших сервисах, где делают мои знакомые, очереди за неделю и больше....а мне вот ждать некогда совсем.
позвоните 2457995 -- может, работают по Вс. (L28).
Хотя советую внимательно посмотреть откуда бежит, возможно сервис не и не понадобится. Может быть такое:
Масло замерзло и маслянный фильтр уже подзасорившийся не пропускает масло. Его попросту могло на морозе выдавить. (у меня
такое было прошлой зимой в морозы).
достаточнопокрепче подтянуть маслянный фильтр, протереть масло, посмотреть бежит или нет. Самое простое.
Хотя могло и сальники выдавить -- это как раз справа где грм и прочее -- тут в сервис.
благодарю, сейчас сьездил туда, договорился на завтра на 11 часов - посмотреть и сразу у вас приобрести что понадобится.
Цитата: От пользователя: Тринадцатый™
Может быть такое:
Масло замерзло и маслянный фильтр уже подзасорившийся не
пропускает масло. Его попросту могло на морозе выдавить. (у меня такое было прошлой зимой в морозы).
Его попросту могло на морозе выдавить. (у меня такое было прошлой зимой в морозы).
достаточнопокрепче подтянуть маслянный фильтр, протереть масло, посмотреть бежит или нет. Самое простое.
+1 было такое же...фильтр тада лучше
новый.
Цитата: От пользователя: Тринадцатый™
Хотя могло и сальники выдавить -- это как раз справа где грм и прочее -- тут в сервис.
не в курсе на счёт вс, но работают оччень оперативно, нужно записываться:фронтовых бригад 15, 379-53-40.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)