всем здрасте! может повторюсь, но все же?
как вам этот квадратный автомобиль? сегодня рассмотрел его поближе и задумался может купить? а потом, а стоит ли? как обслуживание? Расход? почитал "ранешние" темы - вопросов только больше появилось! ХЕЛЬП !
Мое мнение таково - из всего подобного (я сравнивал с кубом Mazda Demio и Toyota Vitz) - самый объемный салон. Неплохой клиренс. По обслуге к сожалению не скажу :-( Расход думается мне у всех одинаков.
Имхо, проблема в твоей печке, я свою печь на полную почти не включаю, даже на трассе, жарко становится. В -15С после 10-минутной езды, сбавляю обороты печки до 1-2х "красных кружков", появляется желание снять куртку.
у меня был с вариатором.
Расход 10 литров что зимой, что летом, что по городу что за :-)
Бежит бодро, но больше 130 не разгоняется - ощутимо лобовое сопротивление и небольшой движок 1.3
Посадка высокая, обзор отличный, боковые зеркала - Супер!
Зимой на жару не жаловался.
Сказать, что хотелось снять куртку не могу, хотя и картонка стояла :-(
Салон огромный. Воздуха над головой было много даже при моем росте 186
Про стоимость обслуживания:
за эксплуатацию поменял пыльники на передних колесах, ремень гидроусилителя и кондиционера, передние ступичные
подшипники (по е***нутому диагнозу сервис-центра, на самом деле они были живые). Найти неоригинальные запчасти у нас в городе не получилось, все заказывал через avto.vl.ru из японии. сроки доставки от 4 до 6 недель, стоимость 100 - 150 долларов за единицу (не понмю уже точнее)
Пробег на момент
покупки был 140 тысяч, продал в 153 с неисправным вариатором. Новый хозяин занялся его ремонтом. Насколько я понял - успешно. Теперь ездит на нем где-то в челябинской области.
В целом от машинки остались исключительно хорошие впечатления, но каждый экземпляр перед покупкой надо смотреть
индивидуально!
Найти неоригинальные запчасти у нас в городе не получилось, все заказывал через avto.vl.ru из японии. сроки доставки от 4 до 6 недель, стоимость 100 - 150 долларов за единицу (не понмю уже точнее)
"у нас в городе" - это где,
простите?
Какие запчасти найти не могли?
4-6 недель? капец! я с людьми, которые возят дольше 2-х недель и связываться бы не стал, сейчас масса контор, которые возят за неделю!
а на что такие цены?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)