по снегу обожаю ездить на липучке ))) у меня Якагама ... 3 сезона отходила ... но по снегу классно идет )))) а вот где лед ... или притоптано ..... то о боже ... лучше бы шипы ))))))
Цитата: Магистр Йода™
Дата: 29 Дек 2005 09:13
к этому надо добавить http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=39&i=164339...
чтоб все знали, что МАЗДАлекс ругает липы не потому что они плохие, а потому что у него параноя похоже на этой почве
давно подметил, што закрыть НЕПРИЯТНУЮ тему всегда просят липучечники!
(правда жжот?)
Ни слова не сказал, к какому лагерю себя причисляю:-), и никогда не вставал на определённую сторону, поскольку считаю и буду считать,
что разные типы шин подходят для разных условий...
а попросил закрыть тему, чтобы у Вас, многуважаемый Маздаалекс, не началось обострение по вопросу "шины-липучки" ;-)
Ни слова не сказал, к какому лагерю себя причисляю, и никогда не вставал на определённую сторону...
дык, и ежу понятно! :lol:
Цитата: BlackPr
считаю и буду считать, что разные типы шин подходят для разных
условий...
ога!
разные, для разных:
1. одни для лета
2. другие для Европейской зимы
3. третьи для Уральской зимы
...
интересно, о каких условиях имел ввиду автор темы? :-d
Жжошь :-d
Я сегодня видел много ДТП, больше 100 км намотал, но ехал уверенно и быстро (особенно по мск тракту).
Вечером, домой жена везла, после пати :-)
На воссточке в повороте после первомайки, решила камазик обойти
по внутреннему радиусу, ладно скорость была <50, затаскало на выходе не сильно, раза 3-4 мотнуло по сторонам, но справилась, загасила молодец.
А во мне померло n-ое количество нервных клеток :-)
В общем не зря на резину разорился, нельзя на этом экономить.
Хотя проехал бы на
липах зиму легко, не так быстро не так уверенно, ни кого за руль кроме себя итп Но оно мне надо...
Имхо шипы надежней и безопасней, особенно сегодня.
в городе мне и без шипов хорошо...
покрайне мере едет уверенно по всяким чачам
может дело в лсд конечно ;-)
конечно если тупо включать 1 и топить пидальку в ПОЛ то мона и на шипах на месте зависнуть :-)
моё мнение
липа..
Для льда Гвозди
-----------------------------------------------
+1
по льду зимой не
часто приходится. чаще - по снегу или голому асфальту. там только нешип рулит! а вообще - ездил на двух разных машинках на одинаковой ризине и ощусчения очень разные на одинаковом покрытии...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)