Умничка! Теперь у тебя повысится самооценка и принимай поздравления с приобретением нового хобби. Подозреваю, что через некоторое время ты сможешь выступать консультом по "Мазде". Или брать работу на дом - "демио" вроде небольшое....:-)
Да я собственно не хвастаю,может кому пригодится,а тут уже все готовое,пусть люди пользуются не жалко:-)
Я правда благодарна всем соучавствующим,и в знак благодарности , делюсь полезной инфо:-)
Думю буду теперь часто заглядывать на этот замечательный форум с отзывчивыми людьми,реальной
помощью и советами
СПАСИБО!!!
Ну вооот, а вы MAZDAlex. спросили,нужны ему такие родственники-конкуренты?:-)
Не я ни на что не претендую, и судя по форуму MAZDAlex,дает больше дельных советов ,чем чайник MAZDAVika:-)
с электриком,которым? на Раевского ? сняли переключатель с соседней мазды демио, эффект тот же габариты не горят,в чем дело понять не могут,везите говорят новый переключатель,будем дальше под капот лезть,хотя вполне можно было сразу с чужим переключателем провести полную,а не поверхностную
диагностику,видимо не захотели:-(
заказала переключатель человек сегодня в Новосиб поехал машину покупать,правда неуверена ,что привезет,но надежда умирает ..последней,вот еще и схему отрыла ,теперь припру их к стенке,все что от меня требовалось достала,пусть попробуют не восстановить
освещение:-)
Тут правда еще в один сервис посоветовали,но я уже боюсь по ним ездить,каждый раз норовят что то испортить ,а не отремонтировать:-(
спасибо, уже скачал!!!
а про остальные системы машины есть подобная подробная русская инфа? Если объем небольшой, то дай ссылку, иначе желательно закинуть инфу на матрицу и пересечься...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)