Да вы че? Я не отношуст к тем размалеваным цацочкам, которые всем мешают на дороге. сама бы их убила,
хотя и среди вашего брата тормозов хватает. Аж злости на таких не хватает. Я у вас совета прошу.
Сама люблю погонять, говорят автоматы тупые.
У нас машина с автоматом ижена сказала что следующая машина будет тоже с автоматом. Мне лично без разницы автомат или механика, но женьщина требует первое:-). И нафиг всякие предрасудки ,лишь бы самому любимому было приятно.
И нафиг всякие предрасудки ,лишь бы самому любимому было приятно.
какие могут быть предрассудки по отношению к "автомату"? разве что у ракеров, но они реально ручкой пользоваться не умеют в большинстве своем, потому на акпп были
бы быстрее :-)
чего конкретно больше жрёт ?
и медленней кого-чего разгоняется ?
у автомата для меня всего один минус - это при манёврах больше времени отнимает - хотя некоторым пофиг ,
сам наблюдал много раз как селектор летает вперёд-назад когда авто ещё не остановилось - у меня врождённая привычка - только при полной остановке гонять селектор
говорят, что у нас еще не научились нормально автоматы ремонтировать...
ну эт на случай если что-нить сломается
зачем вааще покупать авто ?
кроме автомата там ещё 90% прочих сложных технических узлов , замена иной детальки
по весу менее 1% от веса коробки легко выльется в сумму как ремонта автомата
Цитата: От пользователя: Жёня
тыщ 250 точно пройдет без единого ремонта
лет 10 назад такие цифры не произносились вслух )
тогда считалось сотка - всё , утиль :-)
видимо все у кого немного поболее денег и спишить особо некуда, а тем кому надо подождут. то ини все ездить не умеют и вообще инвалиды. Смешно. Может все же автомат это для комфорта?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)