Мой знакомый с телевидения делает репортаж о странном постановлении правительства, по сути запрещающую эксплуатацию машин с красной задней оптикой. Но не может найти такого реального владельца авто из US, чтобы и машину показать, и с владельцем поговорить. Приедет к вам сам с оператором.
Скиньте контакты, плз! Нужно прямо сейчас для вечернего выпуска новостей. Можете звонить прямо сейчас мне на рабочий 350-33-44, спросить Георгия.
если твой коллега не далеко от автоленда, то пусть заедет, на стоянке посмотрит, вдруг какой нибудь эксплорер 94 года подвернется, или в сервис зайдет и спросит, вдруг на ремонте такая тачка есть
зы: а в каких новостях смотреть?
если твой коллега не далеко от автоленда, то пусть заедет, на стоянке посмотрит, вдруг какой нибудь эксплорер 94 года подвернется, или в сервис зайдет и спросит, вдруг на ремонте такая тачка есть
зы: а в каких новостях смотреть?
ага с 4 канала, забыл как зовут, он этот интрепид купил в ДДТ, а потом оказалось что у него (Интрепида) пипец движке, короче нае....ют в ДДТ, косячные тачки из америки дешево везут, наполируют и
продают
Хмм.. а копейководов почему никто не ищет? у 2101 (или 013?) подфарники рыжие были..
У меня форд эксплорер американец (по VIN-у ЛуисвилльБ штат Кнентукки), куплен в Автоленде в 96 году.. Оптика вся правильная -- габариты белыя, повороты рыжие.. Мог усказать, где искать форды квадратные
с красными задницами -- есть спец сервис на Рудном... У его хозяина Эксплоррер спорт 94 года.. и повороты сзади красные?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)