типторник для неспешной езды, с
механикой подинамичнее будет.
Цитата: От пользователя: DieForSoS
страшная вонь от пластика
"вонь от пластика" - это вы ошибаетесь наверное, т.к. в салоне обычно пахнет ароматизатором, который вставляется в центральную решетку обдува. лично мне понравился
илангский бамбук =)
Не понравилась обзорность - из за массивных стоек и вынесенного вперед лобового. Если все это закидать грязью, то эффект как у зашореной лошади. Убавляет обзорность массивное зеркало заднего вида на толстой ножке и хрень на панели приборов.
Если провести мнимую плоскость от зеркала заднего
вида до руля, то понятно, что "убрана" площадь остекления примерно не менее 20% !!! Это очень много.
Так же массивная стойка закрывает напарвление "водитель-светофор" вверх-влево. Неудобняк.
ИМХО.
"вонь от пластика" - это вы ошибаетесь наверное, т.к. в салоне обычно пахнет ароматизатором, который вставляется в центральную решетку обдува. лично мне понравился илангский бамбук =)
Не было ничего на центральной решеточке? А
вот голова болела страшно после долгой езды :-)
а зачем мнение большинства? Нравится авто - бери. Сервис и отношение - хорошее. А это главное. А стереотипы...
От этого никуда не деться к сожалению, ведь если большинство говорит, что плохо, то многие, кто только и может
цитировать, как попугай чужие фразы, сочтут это правдой. Это жизнь.
Цитата: От пользователя: Алексей CrocodileCX
Именно. Есть люди, в которых стадный инстинкт неистребим. На таких лучше забить.
И таких большинство.
Цитата: От пользователя: psion
вонь от пластика
Паша, забей, я вот ездил и никакой вони не ощутил. Есть конечно ряд моментов, с которыми я не согласен, но считаю этот авто очень и очень достойным. Хоть и непривычным лично мне многими решениями!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)