Вчера выбили заднее стекло у машины...не могу теперь найти ни на разборках, ни в магазине :weep:
Подскажите, пожалуйста, где можно купить или заказать в кратчайшие сроки по приемлемой цене и может есть аналог?
Хонда-цивик, 2000 г.в., хэтчбек, 3-ДВЕРНЫЙ (!) VIN:ЕК3-...
аська:197802094
заранее спасибо...
Позвонили с одной фирмы и сказали, что отдельно стекол не возят, только всю заднюю дверь целиком и обойдется мне это "удовольствие" примерно в 15000 руб. ... я в шоке...врут ведь?
з.ы. был еще один звонок... за эту же цену одно стекло...ужас.... Не дай бог в такую погоду оказаться кому-нибудь
на моем месте...
Спасибо всем, кто откликнулся :-)
На данный момент единственное место, где относительно быстро его доставят (3 рабочих дня) - это в "Евроглазе" на С.Ковалевской. На всякий случай соорентирую по цене - вдруг (не дай бог, конечно) это кому-нибудь пригодится: стоимость 4950 руб.+ 950 руб.
установка.(аналог, зеленое с обогревом и шелкографией).
з.ы. если еще у кого-нибудь появится инфа - сообщите, пожалуйста, а то скоро -37 градусов обещают....
заранее спасибо
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите, пожалуйста, по стеклу от Хонда-Цив...
Снова прошу Вашей помощи....
Вчера, отгрев за выходные тапок, приехала устанавливать в "Евроглазе" стекло.. Оказалось, что они "случайно" перепутали и доставили стекло от 5-дверного цивика.. а на 3-дверный стекол нет.. И это при том, что тех.паспорт переписали, осмотр машины сделали.. Я в
шоке.. Помогите, плиз, с поиском...
0/0 |
| Поделиться:
Снова прошу Вашей помощи....
Вчера, отгрев за выходные тапок, приехала устанавливать в "Евроглазе" стекло.. Оказалось, что они "случайно" перепутали и доставили стекло от 5-дверного цивика.. а на 3-дверный стекол нет.. И это при том, что
тех.паспорт переписали, осмотр машины сделали.. Я в шоке.. Помогите, плиз, с поиском...
Ужоснах
0/0 |
| Поделиться:
Попала - не то слово.... Теперь ее даже оставить нигде не могу..езжу "перебинтованная"...и всё из-за каких дебилов, которые машины вскрывать "по-человечески" не умеют... Думали, что у меня там акустики напичкано, а там все штатное,
кроме магнитолы...
Если не найду - прийдется, видимо, оргинальное заказывать:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)