Существует Ford Mondeo 01 с электроподогревом лобового стекла - в нем тоненькие нагреватели по всей плоскости вплавлены. Дак вот боюсь, впереди холода -40, как вы думаете, если я этой штукой стекло греть буду вместо печки, стекло по всей плоскости лопнет? или как?)) Ктонить пользуется аналогичными
опциями?
я в курсе.......мне так не сделать потому и хочу попробовать клеевую шнягу:-) дворники лежат ниже зоны обдува и потому либо примерзшие либо все во льду:-)
я в курсе.......мне так не сделать потому и хочу попробовать клеевую шнягу:-) дворники лежат ниже зоны обдува и потому либо примерзшие либо все во льду
В этом случае скорее всего есть возможность запарковать
дворники в зоне обдува печки. Жмём очень быстро ручку включения дворников и они приподнимаются примерно сантиметров на 5-10 как раз в самое горячее место на стекле.
Я в жуткие снега на трассе всегда так и езжу, несмотря на то что дворники зимние а всё равно когда в самом низу лежат вмерзают.
А где такая клеевая шняжка продаётся? Хочу поглядеть.
Может заодно ещё кто знает где элементы обогрева на зеркала заднего вида можно прикупить в случае когда нет штатных?
Включай все нормально будет. Проверяли уже на 1000раз. Стекло равномерно прогревается, поэтому не треснет.
Кстати слышали, что счас потихоньку начинают снимать с производства эти подогревы на лобовом стекле, т.к. вызывают короткое замыкание в момент аварии, что грозит пожаром около
моторного отсека. Вот так вот комментировали...
Кстати слышали, что счас потихоньку начинают снимать с производства эти подогревы на лобовом стекле, т.к. вызывают короткое замыкание в момент аварии, что грозит пожаром около моторного отсека. Вот так вот комментировали...
Голосом станиславского из зала "Не верю!"
В тех машинах где стоит этот обогрев ставят размыкатель на аккумулятор для аварийных случаев, так что не должны от этого отказываться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)