Российские синоптики вносят поправки в свои прогнозы, касающиеся резкого похолодания в южных регионах УрФО.
Если накануне метеорологи обещали, что в Свердловской и Челябинской областях температуры ниже минус 40 градусов продержатся не больше одного дня, то сегодня центр "Фобос", делающий свои
прогнозы на основе данных федеральных метеорологических служб, внес некоторые поправки. Так, в Екатеринбурге на следующей неделе в понедельник ударит мороз в минус 43 градуса по Цельсию.
Во вторник и среду также будет около минус 40. Затем произойдет потепление до минус 30 - минус 25
градусов. Однако к воскресенью 22 января снова похолодает до минус 37 - минус 41.
К ТАКИМ холодам машину нужно готовить заранее. Берете телефон и заранее звоните в службу такси и заказываете машину себе на утро.
Я вчера утром так и сделал (в Березовском у меня
утром градусник - 32 показал). Сегодня утром завелся и поехал сам. И ничуть не жалею, что машину вчера не изнасиловал.
разговаривал с людьми из Сургута. Сказали:
-У нас здесь -52. Обещают до -60 втечении всей недели.
-А как вы машины заводите?
-Я второй день не глушу уже
:-)запасы бензы чтоли сделать.
Я понимаю что форум про машины, но лучше побойтесь как бы батареи не разморозились наример или одеял теплых накупите, нагревательных приборов поболее......хотя ими тоже увлекаться нельзя :-)
Ну и в продуктовый заедте купите красного вина и смесь для приготовления глинтвейна :-)
А машины в
гараж или на стоянку без аккума. Ведь в -40 на работу можно и не ходить.
не хотите - не обсуждайте.
насильно никто не заставляет вроде...
Лень соседние темы почитать? хорошо бы и поиском научиться пользоваться...
флудоголизм процветает
Цитата: От пользователя: MikeR
но
лучше побойтесь как бы батареи не разморозились
ОФФ
В квартирах вряд ли разморозятся, а вот снаружи где-нибудь и в подвалах... но там то одеял не напасешься :-)
предполагаю, что комунальные службы не готовы к таким морозам
А на счёт погоды, что-то сомневаюсь я, что 35
днем будет.
Поживем-увидим
А что, такси из другого теста сделаны, без проблем заводятся и ездят в -35-40С? Ездить будут только те, которые в теплых боксах стоят, но таких немного, имхо. Такая же ерунда и с автобусами. Троллейбусы и трамваи должны без проблем ездить, если только смазка не замерзнет :-)
Ездить будут только те, которые в теплых боксах стоят, но таких немного, имхо.
Остальные будут ездить как я, имхо.
Ставлю во дворе.
Зеленая зверушка не позволила пока Вебасту завебастить ;-) .. или завебашить.. ;-) Ромыч - как
правильно? ;-) вопчем, старлайн по температуре спасет меня.
P.S.
Цитата: От пользователя: fantazer™
разговаривал с людьми из Сургута. Сказали:
Был в Х-М. Из-под каждого капота торчит вилка 220. С каждого столба у офисной стоянки свисает гирлянда тройников ;-)
"Народ тёмен, но не глуп!" (це)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)