Предыстория: заряжал я аккум на днях, и т.к. было темно, светил фонариком типа "ручка", когда аккум ставил обратно. Потому куда то фонарь положил и забыл.
Вчера, еду по Ленина - и вдруг страшный скрежет со стороны левого переднего колеса. Остановился, посмотрел - ничего не видно, все
в норме, вроде как...И учуял запах плавленой (не горелой!) пластмассы откуда то из то ли из под капота, то ли от колеса...
Вобщем, ничего не нашел, доехал тихой сапой.
Сегодня при осмотре на подъемнике был обнаружен погнутый щит тормозной. Поправили. Скрежета вроде нет больше. Источник
вони пока не обнаружен, посмотрю еще попозже... Вот я и думаю, как связаны все эти факты между собой :-D
поехал в сервис забирать машину (ну при мне не было мест, оставил ее там с утра...).
Поймал 10-ку. Мужик веселый, здоровенный....))) у светофора на нас с обочины бок в бок сползает армейский УАЗик. Сполз - на 10ке мелкая вмятина и царапинка. Ну
мужик вышел, намял бока водиле - солдату молодому (несильно, чисто в воспитательных целях, не перживайте)), по шапке дал да за грудки поотряс. Вобщем, так и разъехались. 10ка, как я уточнил, была застрахована, причем...
Забрал авто. еду на мигающий зеленый, смотрю - за перекрестком
толпа, дай, думаю, остановлюсь. Остановился на последней вспышке зеленого, морда почти на перекрестке, дальше почти некуда. Смотрю - догоняет меня медленно но верно старый волькц..ну я вежливо подвинулся вперед на метр с небольшим, но он все ж меня догнал, прерывисто тормозя - помял рамку крепления
госзнака, и вроде как сломалось какое то крепление бампера чуток - стал правый край малость хлябаться. А может и раньше хлябался...Царапин обнаружить новых не удалось. :-) Себе он намного больше расколбасил, кстати.
Вощем, прошу у мужика денег символически (все равно ж придется рамку покупать
и в сервисе есмотреть что там с бампером, да подправлять может).... А он говорит - нет денег кроме 100 р. Дал вместо денег телефон домашний, а я параллельно подумал, что счас вызывать страховых/гаишных агентов на место - проще застрелиться, весь город с такимим ж царапинами....Вобщем, разъехались
опять без тряски кошельками.
Мораль: ездить лучше на транвае надо...он большой, железный, весит 20 тонн...
на вокзале в обед наблюдал - автобус лаз чуть не забодал шоху:-) едет с заблокированными колесами и нифига....в общем, вывернул метра за 2 до жопы шохи колеса вправо и запрыгнув на бордюр остановился...я даж подумал что новый заборчик или снес или помял...вроде все в порядке
JimBim, однака, кошаков нет. У меня был свой черный Пиксель - сплавил родителям из-за потенциальной аллергенности, он стал еще чернее и еще толше у них -) был 0,24, стал наверное уже 0,31 :-D
ArizONa, да фик с ним, фонариком...новый куплю ! Лишь бы не вонял по дороге )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)