Родился такой вопрос - в "длинном" повороте возникает чувство "некомфортности" или неуверенности - х/з почему (вроде ASC не моргает) может это от того, что задние колеса "подруливают"? Как говорит Слава - "вестибулярный аппарат бастует":-) а?
в "длинном" повороте возникает чувство "некомфортности" или неуверенности
на е38 есть такое , потому как в семёру заложены два сложносовместимых св-ва - комфорт и драйв - реально это во многих ситуациях сбивает с толку
2
тонны , большая база , низкий центр тяжести , идеальная развесовка по осям , филигранные настройки подвески и рулевого - я в своё время за вкупе всех качеств е38 прозвал утюгом - гладит всё подряд и повороты и ямы и при этом абсолютная невозмутимость
P.S. поэтому на днях тут снова
рассматривал варианты в дойчланде на станциях по е38 - потом пил коньяк и немного помечтал , чтоб к осени осуществить мечту )
2 тонны , большая база , низкий центр тяжести , идеальная развесовка по осям , филигранные настройки подвески и рулевого - я в своё время за вкупе всех качеств е38 прозвал утюгом - гладит всё подряд и повороты и ямы и при этом абсолютная
невозмутимость
Слава - т.е. можно не париться и вваливать еще похлеще? просто при небольшой скорости это вообще не ощщущаеца а при достижении километров 100 (ну например при левом повороте на обьезной в сторону Вторчика - заправка Лукойла справа остается) - чувствую себя ОЧЕНЬ
неуверенно...
У меня раньше тоже был страх при правом повороте, но это после переворота было.. Щас нету вроде. Но левые повороты мы лучше чувствуем из за близости двери.. Справа же остается пространство.
Родился такой вопрос - в "длинном" повороте возникает чувство "некомфортности" или неуверенности - х/з
почему (вроде ASC не
моргает) может это от того, что задние колеса "подруливают"? Как говорит Слава - "вестибулярный аппарат бастует" а?
вот друзья сняли меня на видео
Вот на аватаре у Bordo в таком заносе нужно именно газовать, чтобы было скольжение задней оси, иначе
машина просто не войдет в поворот и перевернется.
Занос
нужен для соблюдения траектории дороги.
Так что газовать просто необходимо :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)