Да нет, не терпение, а зеркало, чтоб его! Читал в инете - лопаются от мороза на Аккордах зеркала, думаю, ну не может быть, другие-то чем лучше?! Не верю! А ща пришёл - и на тебе, водительское вертикально пополам!
Мне смешно до нельзя!
а чего они лопаюца?
--------------------------------------
баклан какой-нибудь пьяный наверно мимио шел и епнулся на зеркало. у меня
раньше часто зеркала были свернуты, когда машину где-нибудь оставишь. щас я их складываю всегда на стоянках, они с моторчиком, электрические...
Аналогично!
По началу зимы уже сменил пассажирское, недавно прихожу, хоп водительское на пополам...
Есть подозрение что от старости пластиковый кожух ведет, и он за собой зеркало утаскивает...
Во всяком случае старое лопнутое пассажирское зеркало какое-то время в багажнике ездило
(думал, вдруг пригодится), так его в пропеллер завернуло с морозами...
Такая же фигня. Прихожу с утра - пассажирское зеркало на моем аккордеоне вертикально пополам. Сначала думал - это хулиганы сцуки, потом поразмыслил - совсем неудобно его вот так ломать. Проще по стеклу долбануть. Пока так и езжу, даже удобнее, отколовшаяся половинка теперь четко "мертвую зону"
показывает ;-)
кто где заказывал новое?
Мне в магазе Honda Parts LTD (Культуры,32, т.291-80-20)
сказали, что под заказ оригинальный зеркальный элемент будет стоить 704р, ждать неделю.
По разборкам-кто-нить смотрел?
сивки, интегры, доманьки, партнеры, орхии а аккордеоны - все страдают этой болезнью
когда в том году было хоодно - у меня тоже оба лопнули с периодичностью в две недели
на авто.вл.ру в том году обсасывали эту тему, когда у пол-новосиба зеркала полопались
в начале блюхера есть контора, которая делает и вставляет любые зеркала, внизу очки, они вверху сидят, чем покупать за 1200 и ждать что опять винтом завернет, лучше к ним съездить
У меня оба сломались (в прошлом году). левое поменял на обычное, правое чуть коцаное - так езжу.
Цитата: От пользователя: UncleDen-SiR
Да нет, не терпение, а зеркало, чтоб его! Читал в инете - лопаются от мороза на Аккордах зеркала, думаю, ну не может быть, другие-то чем
лучше?! Не верю! А ща пришёл - и на тебе, водительское вертикально пополам!
Мне смешно до нельзя!
бери только оригинал,
хонда-партс 750 р. за сам элемент (в октябре спрашивал)
все остальное фуфло - у меня такое стоит, гадкость редкостная. Думаю поменять на
нормальное.
Цитата: От пользователя: chigor1
в начале блюхера есть контора, которая делает и вставляет любые зеркала, внизу очки, они вверху сидят, чем покупать за 1200 и ждать что опять винтом завернет, лучше к ним съездить
уже нет её. перестали
заниматься. Или снова занялись?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)