щас тут афтару насоветуют голову сувать! нада просто в замок, куда ремень застегивается ключом от зажигания ткнуть. он защекнется и лампочка погаснет. у меня (цывик 99г.) прокатывает такое на раз-два. прокатывает такое и на домани 97г. как на других, не знаю. попробовать стот, ничего сложного.
только не с первого раза получается, надо насчупать то место, куда ткнуть, чтобы защелкнулось обратно не отщелкнулось тут же. удачи афтару:-)
Я у себя под водительским сиденьем разьемчик разьединил и перестала лампа гореть.
------------------------------------------
так оно будет думать, что
ты не пристегнут и падушка не сработает. а если замок защелкнуть, то обманешь желизяку. правда может тогда голову снесет подушкой при лобовухе... зато более гибкая схема: ездишь по городу, лампа не горит, надо по трассе пристегнуться и чтобы падушка активна была - ткнул в красную кнопку на замке он
отщелкнулся, ты пристегнулся и фсе довольны, падуха сработает, если со встречки при обгоне вовремя не уберешься :-) :-)
2 alcapone
ну я и грю - голову под сидение засунь - там разъём
--------------------------------------------
нет, это как топором
рубануть. читай:
----------------------------------------------
так оно будет думать, что ты не пристегнут и падушка не сработает. а если замок защелкнуть, то обманешь желизяку. правда может тогда голову снесет подушкой при лобовухе... зато более гибкая схема: ездишь по городу,
лампа не горит, надо по трассе пристегнуться и чтобы падушка активна была - ткнул в красную кнопку на замке он отщелкнулся, ты пристегнулся и фсе довольны, падуха сработает, если со встречки при обгоне вовремя не уберешься
---------------------------------------------
так-то и
голову сувать не нада и если чего можит эта голова и спасется при прочих равных....
Лампочку выкручивать - панель снимать. Геморно, проще забить на лампочку. А вот еслиб че-нить попроще ...
---------------------------------------------
ну так и читай:
нада просто в замок, куда ремень застегивается ключом от зажигания ткнуть. он защекнется и лампочка погаснет. у меня (цывик 99г.) прокатывает такое на раз-два. прокатывает такое и на домани 97г. как на других,
не знаю. попробовать стот, ничего сложного. только не с первого раза получается, надо насчупать то место, куда ткнуть, чтобы защелкнулось обратно не отщелкнулось тут же.
это пара минут, зато ломать ничего не нада. не знаю, пройдет такой фокус на Пролюдях, но попробовать то стоит имхо
А я снимал панель, чтоб лампочки заменить.... ну, заодно и эту выкрутил..... вообще, у хонды так сладко и легко все откручиваеццо, что аж приятно и панель снять:-) у табло, кста, даже стекло не приклеено, а на болтах.... уплотнение- лабиринтное
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)