товарищч уехал надолга (на 2 года) и оставил моей сивке парковку подземную отапливаемую пожить. так меня все вокруг пугают, что мол заржавеет моя машинка там. вот и не знаю, хорошо, или плохо я конику своему железному делаю. кайфа с легким холодным пуском в морозы очень многа испытываю, но как на
счет коррозии японцких кузовов в таких условиях я еще не понял.
кто-нибудь хотя бы пару зим в таких условиях (тепло-мороз) автомобиль свой эксплуатировал? какие-то негативные последствия обективные есть?
0/0 |
| Поделиться:
Re: у кого есть опыт проживания в отапливаемых гар...
Правда. Особенно где у авто царапки небольшие есть или быввшие удары или годы. Во всех трёх случаях - будет ржаветь.
Гск "Ленинский" - 2 этаж. 2 машины - сначала Toyota Corolla, потом Nissan Presea - обе
ржавели по описанной схеме.
0/0 |
| Поделиться:
с винтиляцией запца! вопервых эту постройку строители только сдали в ноябре, а вовторых это вроде как не бокс, а открытое пространство. однако перепады температур, ну и напугали меня в конце концов....
0/0 |
| Поделиться:
Правда. Особенно где у авто царапки небольшие есть или быввшие удары или
годы. Во всех трёх случаях - будет ржаветь.
Гск "Ленинский" - 2 этаж. 2 машины - сначала Toyota Corolla, потом Nissan Presea - обе ржавели по описанной схеме.
------------------------------------------
антикоррозийка мож какая дополнительная поможит? место- то очень
сладкое, не охота от туда съезжать на улицу!
0/0 |
| Поделиться:
Наверное холодный.
У меня тоже сейчас капгараж холодный - так не нарадуюсь. Единственный минус - до дома минут 5 шпилить пешком. В такую погоду как вчера - это штырит.. ;-)
... зато авто как новое :-)
0/0 |
| Поделиться:
если открытое, то ничего... у меня у отца Sonata так стоит - вообще проблем
не знает, но там, по-ощущениям сухо Наверно вентиляция хорошая.
---------------------------------------------
такие же ощущения. а объективно: когда ставил первые разы, то после непродолжительной поездки оставляешь на улке - внутри фсе запотевает, пар видимо он снега с ковриков
растаявшего в тепле; потом стал окна приоткрывать на время стоянки там в тепле, и запотевать перестало. видимо вентиляция там под землей хорошая, раз пар из салона выветривает за ночь через едва приоткрытые окошечки.
так мне продолжать сцать по поводу ржавчины, ехать антикор глухой
делать или успокоиться?
0/0 |
| Поделиться:
вентиляция подключаемая вручную, потому когда после обильного снегопада машинки все мокрые, вентиляция за ночь справляется, что бы высушить асфальт в гаражике с лужами от машинок...
одно знаю, когда загоняю в гаражик, обязательно
отбиваю все брызговики и счищаю снег (если есть) с машинки...
так что во всем цивилизованном мире рулят крытые паркинги!!!
0/0 |
| Поделиться:
всем спасибо, на душе легчает. но хочется чего-нибудь еще послушать... и просьба, не путать крытую отапливаемую парковку (не боксы, а просто места на полу) и крытые НЕотапливаемые гаражи/парковки. поскольку в одних снег таит, а в других нет.
0/0 |
| Поделиться:
Человек с ником Алькапоне кипешует по поводу сраной ржавчинки на сраном кузове, которая появится через два года.
Куда катится мир?
-----------------------------------------------
разве человеку с ником алькапоне ржавая машина более к лицу? пусть и через пару лет.
лучче перебздеть, чем недобздеть имхо!
да и отношение к Своему автомобилю типа "сраная ржавчинка на сраном кузове"
мне не совсем понятно. как-то это побосячески, не помужски, так к заработанному своими силам имуществу относиться. тоже имхо.
Пять лет держал десятку в отапливаемом, плохо вентилируемом гараже. Ничего особенно не заржвавело. Конечно, желательно перед заездом в гараж сметать снег и отбивать брызговики, а перед заездом в свой бокс, если есть возможность, на полчаса-час оставлять машину в коридоре, чтобы на днище и в арках
снег отвалился.
Самая большая проблема была не ржавчина, а обмерзание стекол изнутри в морозы, после дневной стоянки у офиса. Приходилось перед постановкой на стоянку все двери открывать и махать ими, чтобы теплый и влажный гаражный воздух заменить на сухой морозный.
Антикор сделать,
конечно, тоже не помешает.
0/0 |
| Поделиться:
Ставлю в теплом гараже шесть лет уже круглый год.
На ночь стекла приоткрываю чтобы коврики высохли.
Никакой корозии нету у иномарок это же не ВОЛГИ.
Да и что ты собрался на одной машине всю жизнь ездить.
Продашь ее а на следующий день может по ней трактор проедет. У каждой
машины как у человека своя судьба.
0/0 |
| Поделиться:
а как же именитая двухсторонняя оцинкоффка? ;-)
не боись - ничего с ним не будет
Цитата: От пользователя: XaMeJIeoH
Правда. Особенно где у авто царапки небольшие есть или быввшие удары или годы. Во всех трёх случаях - будет ржаветь.
Гск "Ленинский" - 2 этаж. 2 машины
- сначала Toyota Corolla, потом Nissan Presea - обе ржавели по описанной схеме.
там же есть гараж
во-первых не отапливаемый
во-вторых вентиляция нормальная (ттт)
в-третьих никакого подобного негатива не замечено (ттт)
Ржавение повреждённых учатков имхо
не зависит особо от места содержания
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)