Приобрел Хонду ЦРВ 2000 года, японца.... поменял масло, фильтры, свечи... езжу и не парюсь... НО, думаю вот, что меня ждет впереди и чего можно не дожидаться, а предотвратить, сделав заранее.... До этого ездил на Тойоте-убитой-в-хлам и все время ее ремонтировал...
Кто что знает про ЦРВ,
поделитесь опытом!!! Что еще поменять, ну и какие у нее места слабые есть???
0/0 |
| Поделиться:
Re: ***поделимся опытом эксплуатации HONDA CR-V***
меняй всё, что указано в инструкции в указанные сроки, а не только масло фильтры и свечи. больше к сожалению ничего предугадать нельзя, да наверное и не нужно. сам поступаю именно так.
0/0 |
| Поделиться:
Я езжу на служебной CR-V. До меня обслуживалась в Аояме регулярно. Все расходники менялись по графику. Линки стабилизатора спереди практически тоже расходники. С тысяч 20 щелкает кардан (счас 185000), говорят на замену. Прошлой весной съездил туда на диагностику (пробег был 155000), линки, резинки,
аммо задние, сайлентблоки большие на задние рычаги (резина потрескалась), контактная группа замка зажигания, сальник коленвала. У них делать не стал (дорого). Заказал запчасти в Партс-мастер. И все сделал в Юмаксе на Крестинского.(3811411). Не сочтите за рекламу. Пока все работает. Да, с заменой
контактной группы замка зажигания совсем пропала проблема заводки со второго раза. "Типа ...завелась, поработала 5 сек и заглохла, второй раз завелась и не глохнет...". В морозы счас заводится с первого раза и не глохнет. Вот вкратце... Удачи. Ася 268004377.
0/0 |
| Поделиться:
если хотел экономить на топливе, надо было дизелную CRV брать.
про газ - встречал одного гражданина на газу в аояме. у него что-то глючило. поговорил - понял, что если охото иметь
неожиданные проблемы - самый метод на газ перейти.
а так, тема про газ на хондах уже много раз обсуждалась - в поиск.
0/0 |
| Поделиться:
Всем откликнувшимся большое спасибо!!! Буду кататься, надеюсь серьезных проблем не возникнет...
Да кстати, никто случаем не знает как лампочку в противотуманке поменять??? Я понимаю, что как-то изнутри, но как туда подобраться?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)