поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

НАрод, HELP Нексия !!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
НАрод, HELP Нексия !!!!!   #354430  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Люди, подскажите , где в нашем городе есть разборки по нексии, или может кто знает челов, которые убитые Ксю распродает по запчастям, или знает кто автомагазин нормальный ., .

Короче суть вопроса вот в чем, была предпринята попытка сделать "бесшумные " болты на двери, но она потерпела неудачу, т. к. данные болты идут эксцентриковые. ..

Вот, теперь пытаюсь найти данные болты, пока неудачно, может кто подскажет где, аль может кто сам пробовал нечто подобное, помогите, буду признателен !!!!

Сенкс.
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #354579  наверх
Автор: qwerti
Дата:   

Есть магазины по DAEWOO на ул.Папанина 5 тел.353-80-28, на ул.Крауля дом не помню тел.242-25-26 и есть контейнер (если не ошибаюсь №151) на центральном стадионе тел.219-21-71 и 219-21-55
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #354599  наверх
Автор: FOX_E  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwerti

На Папанина не был, а на Крауля нету нифига, , и не было говорят, почти во всех Автосалонах занимающихся Нексиями спрашивал, ни у кого говорят не было...

Грусть печаль тоска, .
На рынках правда пока не спрашивал, не работали контейнеры в праздники (по нексиям).. попробую, но вероятность мала.. .

Блин, такая маленькая хрень а найти не могу, неужто прийдется под заказ везти . .

Ну может всё же есть кто-нить, что доброе может подсказать. .

З,Ы, Слышал про клуб Дэудоводов, как туда попасть можно ,,! ? ? ;-)

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2006 11:07]
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #354607  наверх
Автор: Ilja 74 
Дата:   

Легко!!!!!!!! Периодически читай форум
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #354631  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ilja 74 Легко!!!!!!!! Периодически читай форум

Дык может сцылку кинет кто нить на ранние публы!!

Но на данный момент это не главное, главное конечно же болты!!!
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #354676  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   

Ищи в газетах типа из рук в руки, есть разборщики по нексиям, цены ломят правда...кстати интересно, что ты такое сделал, что болты повредил? А вообще изолента рулит, намотай на болт и будет тише ;-)
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #354682  наверх
Дата:   

Ищи в газетах типа из рук в руки, есть разборщики по нексиям, цены ломят правда...кстати интересно, что ты такое сделал, что болты повредил? А вообще изолента рулит, намотай на болт и будет тише ;-)
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #354691  наверх
Автор: Комбинатор  (О пользователе)
Дата:   

тема с бесшумными замками вообще интересная! ты скажи каким путем пошел, что сделал? что хотел сделать? я сам этим озадачиваюсь, на двенаре менял на бесшумные, двери на два раза проклеены были, стали закрываться как на иномарке, на Нексии бы так сделать!
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #354703  наверх
Автор: gello
Дата:   

НА Восточной ,где запрвка, есть сервис специализирующийся на Нексиях. Цена по запчастям у них по городу, практически самы низкие. И вроде всегда большойобъем на складе. Правда, по болтам не скажу, наверно тоже есть. По складу рулит Алим - 89122429072.
В МС (официальные дилеры Дэу) на МАшинной можно позвонит ,там тоже склад с мелочевкой держат, цены не особо жлобские в отличие от магазинов на Крауля и в Сеуле. -2208206.
Запчасти покупаю так, звоню в МС узнаю ценц на запчасть с 10% скидкой (по карточке постоянного клиента). Потом к Алиму торговаться, он как правило всегда запчсти подеешвле отдает.
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #354718  наверх
Дата:   

Цитата:
[nickname]Великий Комбинатор
замками вообще интересная! ты скажи каким путем пошел, что сделал? что хотел сделать? [
/nickname]

делал следущее :
1. Снимаем болт путем откручивания газовым ключем
2. Хватаем его в руки, смотрим где остался след от замка (протертость) и айда его точить на наждаке, проделывая бороздку ширриной около 1 см.

- тут некая проблемка , по хорошему просится расточка на токарном станке, для того чтобы внутреняя поверхность была ровной ,а края вертикальными.
за неимением данного использвался обычный наждак, напильник не катит .. . - твердый металл .

3. Дальше начинается самое интересное заполнение пространства, вариантов несколько , опишу которые пробовал

- наматываем изоленту как предлагалось выше( на самом деле хреновый вариант ибо:
::если намотать изоленту просто на болт, то во первых ее вскоре порвет, а во вторых дверь закрывается хуже (из-за увеличения диаметра болта)
::если намотать изоленту в прорезь, то опять плохо, она проминается, т.к. мягкая поверность получается, и дверь закрывается плохо, т.к. изолента всё же напоминает прорезиненный материал, сила трения берет свое. ..
короче - НЕ КАТИТ

- нашел трубку, смесь пластмассы и резины., вроде всё подошло, и дверь реально стала закрываться тише, но после 2-х недельного использования данная трубка порвалась в месте сварки шва. .
и опять же присутствовал момент с промятием плоскоси.. . (дверь закрывается не до конца)

- вариант на котором остановился сейчас :
в прорезь намотал немного материала, не знаю честно какой, типа изоленты, но верхний слой напоминает пластмассу, поверх нее поставил трубку, изготовленную из 5-ти кубового шприца, в результате чяго трубка (бывший шприц) вращается, и дверь закрывается более менее прилично . . .

Вот такой девайс, думаю ешо буду дорабатывать.

Но на всякий случай надо болты, т.к, думаю, что в результате экспериментов могу ненароком потерять подопытный образец.

Это мои изнывания над проблемой бесшумного и мягкого закрывания дверей, а не брякания , как на стандартной двери. !! !

У ког есть какие -нибудь мысли и идеи - делитесь, будет интересно, . ежели кто хочет увидетьбь сие - пишите, сговримся!!!
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #354720  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gello

в МС -е нету, я заезжал туда!! !
а на Восточке адресок подскажи, а то там 2 заправки ;-) ! !!

[Сообщение изменено пользователем 11.01.2006 12:50]
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #354724  наверх
Автор: qwerti
Дата:   

На Папанина начальника зовут Стас, он связан с сервисами (разборками) и я через него доставал б/у запчасти.
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #354731  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qwerti

я ему зарядил уже, грит были где-то , но найти не смог., попробую ешо вечером позвонить .. .
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #354739  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fox_e

Снимаем болт путем откручивания газовым ключем

а там разве не шестигранник?
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #354762  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bkmz

Шестигранник, ага, но его под рукой не оказалось и на выручку пришел газовый ключ :-)
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #354797  наверх
Автор: Deinococcus
Дата:   

Тоже хочу на ксюху безшумные болты, что бы дешего было и толк был.
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #354887  наверх
Дата:   

имхо, делать нужно по аналогии с десяточными, точить на станке, потом трубку подбирать резинопластиковую, чтоб нагреть ее натянуть в канавку, потом по месту еще нагреть, должна сесть жестко.
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #354957  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Великий Комбинатор
точить на станке, потом трубку подбирать резинопластиковую, чтоб нагреть ее натянуть в канавку, потом по месту еще нагреть, должна сесть жестко.

Я это понимаю, но пока возможности нет . . если сеть люди которым сие удалось - то охотно пообщался бы, а ешо лучше поглядеть бы на это !!!

На данный момент таких людей не знаю, да и форумах ничего подобного найти не удалось, простто диву даюсь, столько Нексий ездит и никто этой проблемой не заморачивается ?? Вон для десятин, каких болтов только нет ,!!!
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #355014  наверх
Дата:   

Цитата:

простто диву даюсь, столько Нексий ездит и никто этой проблемой не заморачивается ??

я помню как то давно вопрос задавал про переходник (адаптер) для спортивного руля на Нексию... оказалось, что из всего количества Деуводов никто этим не заморачивался и ничего по этой теме сказать не может, всех устраивает штатный... короче, энтузиастов не много!
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #355041  наверх
Дата:   

Цитата:
давно вопрос задавал про переходник (адаптер) для спортивного руля на Нексию

ну ты нашел решение проблемы ?? мне штатный руль тоже не в душу, хотя мой -то ещё терпимый, а какие рули ставят щас на новые Ксю, это вааааще хлам, оне настолько неудобен (рабочая машинка новая Ксю) просто пипец.. хотел бы я увидеть того мудока, который такой рульпридумал !! !
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #355095  наверх
Дата:   

Цитата:

перходник нашел, продается на Белореченской за 1700, пока не покупаю, может побюджетней что нибудь найду.
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #355332  наверх
Дата:   

Цитата:

http://www.chevrolet-club.spb.ru/forum/index.php?t...

там в поиске напиши слово "руль" , почитай, много интересного, даже ГУР на GL парни ставят !!!!
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #355618  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FOX_E

спасибо! за 800 я б переходничок приобрел, но где взять? слушай вот и тебе ссылочка может пригодиться, там за многое трут! http://www.uzdaewoo.ru/club/forum/?fid=1
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #355700  наверх
Дата:   

Цитата:

угу, я знаю этот форум, но всё равно, Сенкс!!!
  |  Поделиться:  
Re: НАрод, HELP Нексия !!!!!   #355950  наверх
Автор: Deinococcus
Дата:   

Есть энтузиасты, я такой :-).
Тоже искал болты, но нинашел ничего, а так как токарного станка по металлу нету, то и забросил это дело.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода