Подскажите, хачу позырить новую мафынку, читал про неё, понравилась!!!!!! По салонам нет :-( А в городе где поглядеть!!! Может кто видел и подскажет???
Сеня посидел в ия. Снаружи и внутри понравилась,(на сколько это было возможно за 1 мин. :-) ) Времени не было поспрашивать толком, но вот то, что узнал : машина очень нравится, хотя с оговоркой, что на таких ранее не ездил, у него раньше был Nissan Primera, у жены его, на скока я знаю, Honda HRV.
Ездить на ней удовольствие, но не быстро. На поворотах в сравнение с Nissan сильный крен. По трассе при скорости 160 расход (зверинный какойто (прим.авт.)) - за двадцатку, где-то 22-23 л/100км. Музыка его, как не продвинутого меломана, (не меломана, вобщем ( прим авт.)), устраивает полностью.
Больше не успели поговорить. От меня: салон понравился - ровный такой, тока на дверях отделка показалась простоватая, хотя .... Короче толком не поговорили. Будет возможность попозже её помацаю. Фотки: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=28933...
У знакомого такая. Очень неплохо выглядит. И действительно не сравнить с предыдущим поколением. Эта реально "Гранд...", а прежняя мелкая какая-то была. Салон красивый.
Нету. В салонах ни свифтов ни витар нет практически.
На Фр.Бригад в салон заезжал "час назад продали", ни буклетов, ни характеристик, только прайс и комплектации есть.
На Пирогова вообще нет желания
заезжать. Что такое "тест-драйв" этот салон вообще не знает.
Если есть - то это привезённое под конкретного клиента.
Посмототреть удалось только на улице и только снаружи :-(
у меня под окном частенько стоит такая рядом с моей Шнивой. Размер, кстати, почти одинаковый. Дизайн, конечно, поинтереснее, да и ходовые качества, по крайней мере, если верить статьям, лучше, чем у предыдущего поколения. Через годик думаю поменять свою Шниву либо на такую, либо на новый
Киа-Спортидж, хотя, может, за год еще что в этом классе появится.
у мня на работе у шефа была старенькая, он её долго эксплуотировал - небыло видимых проблемм (ей лет 10), щас он продал её нашему - же манагеру - теперь он ездит, тож вродь в порядке все. (сибе правда купил не Витару а Икс Трэйл.
причем нитот не другой рук не прикладывают особо (не умеют)
у второва шефа Гранд старенькая(2002 что-ли), тож без рук, но ездит и ездит, ему нравится.
Ну и третий, тот который новую Гранд купил - тоже доволен. Теперь у нас в конторе три Витары по всем поколениям :-) и возрастам. :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)