Где можно завтра свечи заменить на сонате5 V6. И так по мелочам: настройка света, двери( тянет воздух холодный на стекла)
А то в оками запись на 17, все после нового года ломанулись. В спас квалификация смущает. Ну а автосан трубку никто не берет полдня звоню.
И мне заодно скажите, тоже скоро менять. В СПАС тоже не поеду. Хотя там обещали какие то японские поставить платиновые по 900р за шт.
Да кстати, расход бензина не напрягает?
По расходу сейчас трудно отобразить. Но кажется великоват. Три свечи выкрутил посмотрел там коричневая корона вокруг изолятора, где колпачок одевается. Отер обратно пока закрутил. Мне кажется присутствуют пропуски зажигания, да и машина тянет хуже. Хотя заводится без проблем.
А цена свечек на
V6 Соната5 (платина или иридивые) - 569 руб. за шт.
Завтра поеду в "Евроцентр-Авто-Бизнес", там сделаю.
я там два ТО прошел, один раз смотрел сверху, второй раз в ремзоне сидел - по мне вроде все нормально делают...
может чего не знаю? в чем именно
"дядя ваня" проявился?
Всё равно буду краток.
Приезжал на диагностику ДВС и ходовой. Движок "троил" временами (а может "пятерил" или "четверил"), в ходовой подстукивало где то слева. Коварялись 2 часа, по ходовой пару болтов подтянули и всё. Говорят всё ок. А почему стучит? А х.з. Может стойки? Может, но у нас же
стенда, нет как мы проверим? Ясно. А движок? Ну у вас, судя по компьютеру, пропуски зажигания были. Ну и чё? Ну и всё, всё ок. А почему жрёт 50 л на 200 км? А х.з. Может свечи? Может. А может датчик какой глючит? Может. Вот если б СО померить тогда может чё сказали, только у нас мерялка сломалась.
Ясно, всем спасибо все свободны. Зато заплатил всего около 1200 или 1300 с мойкой вместо обьявленных по телефону 600р.
В итоге подвеска так же стучит (по холодам ещё хуже стала), движок так же бензин выплёвывает. Зато дипломы на стенах висят. ИМХО
З.Ы. В Азии-авто летом подвеску мне за
300р так же посмотрели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)