поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

Сервис по Хэнде.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сервис по Хэнде.   #354161  наверх
Автор: 
Дата:   

Где можно завтра свечи заменить на сонате5 V6. И так по мелочам: настройка света, двери( тянет воздух холодный на стекла)
А то в оками запись на 17, все после нового года ломанулись. В спас квалификация смущает. Ну а автосан трубку никто не берет полдня звоню.
  |  Поделиться:  
Re: Сервис по Хэнде.   #354185  наверх
Автор: TOM (V6)
Дата:   

И мне заодно скажите, тоже скоро менять. В СПАС тоже не поеду. Хотя там обещали какие то японские поставить платиновые по 900р за шт.
Да кстати, расход бензина не напрягает?
  |  Поделиться:  
Re: Сервис по Хэнде.   #354206  наверх
Автор: 911
Дата:   

По расходу сейчас трудно отобразить. Но кажется великоват. Три свечи выкрутил посмотрел там коричневая корона вокруг изолятора, где колпачок одевается. Отер обратно пока закрутил. Мне кажется присутствуют пропуски зажигания, да и машина тянет хуже. Хотя заводится без проблем.
А цена свечек на V6 Соната5 (платина или иридивые) - 569 руб. за шт.
Завтра поеду в "Евроцентр-Авто-Бизнес", там сделаю.
  |  Поделиться:  
Re: Сервис по Хэнде.   #354253  наверх
Автор: Skipper
Дата:   

Ехай в Азия-авто они по Корейцам специализируются.
  |  Поделиться:  
Re: Сервис по Хэнде.   #354738  наверх
Дата:   

Отчёт в студию. Или рано ещё?
  |  Поделиться:  
Re: Сервис по Хэнде.   #354740  наверх
Автор: plastic mirror 
Дата:   

хм. а чо в спасе смущает если не секрет?
  |  Поделиться:  
Re: Сервис по Хэнде.   #354992  наверх
Дата:   

Если кратко, приехал как к дипломированным специалистам диллерам, а уехал как из гаража дяди Вани. Только денег в 2 раза больше заплатил.
  |  Поделиться:  
Re: Сервис по Хэнде.   #354995  наверх
Автор: plastic mirror 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V6

Если кратко.... уехал как из гаража дяди Вани.

а если не кратко? :-)

я там два ТО прошел, один раз смотрел сверху, второй раз в ремзоне сидел - по мне вроде все нормально делают...
может чего не знаю? в чем именно "дядя ваня" проявился?
  |  Поделиться:  
Re: Сервис по Хэнде.   #355019  наверх
Дата:   

Всё равно буду краток.
Приезжал на диагностику ДВС и ходовой. Движок "троил" временами (а может "пятерил" или "четверил"), в ходовой подстукивало где то слева. Коварялись 2 часа, по ходовой пару болтов подтянули и всё. Говорят всё ок. А почему стучит? А х.з. Может стойки? Может, но у нас же стенда, нет как мы проверим? Ясно. А движок? Ну у вас, судя по компьютеру, пропуски зажигания были. Ну и чё? Ну и всё, всё ок. А почему жрёт 50 л на 200 км? А х.з. Может свечи? Может. А может датчик какой глючит? Может. Вот если б СО померить тогда может чё сказали, только у нас мерялка сломалась. Ясно, всем спасибо все свободны. Зато заплатил всего около 1200 или 1300 с мойкой вместо обьявленных по телефону 600р.
В итоге подвеска так же стучит (по холодам ещё хуже стала), движок так же бензин выплёвывает. Зато дипломы на стенах висят. ИМХО
З.Ы. В Азии-авто летом подвеску мне за 300р так же посмотрели.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода