поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Иномарки > Общение владельцев иномарок  

ЛеВый шум в Шкоде Фабиа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЛеВый шум в Шкоде Фабиа   #353982  наверх
Автор: 
Дата:   

Ребята, у кого есть Шкода или вообще варит голова, подскажите, от куда у меня в машине ужасный скрип. Появляется только тогда. когда едишь по кочкам. Машинка не старая 2002 года. Что можно с ней сделать.
  |  Поделиться:  
Re: ЛеВый шум в Шкоде Фабиа   #354019  наверх
Автор: Aleksey AD 
Дата:   

Скрип резиновый? У меня на октавии такая-же беда. Только слева. Грешу на уплотнители на аммортизаторах. а вообще надо колесо скинуть на подъемнике посмотреть что там и где задевает. Появился скрип только на морозе.
  |  Поделиться:  
Re: ЛеВый шум в Шкоде Фабиа   #354039  наверх
Автор: Greenmax
Дата:   

Да с левой стороны, и появился на морозе. Может это все Шкоды такие недоделанные. У меня еще вроде бы гарантия есть. Пора гнать на сервис.
  |  Поделиться:  
Re: ЛеВый шум в Шкоде Фабиа   #354058  наверх
Дата:   

Насчет недоделаных неуверен. Пробег 100000 пока в задней подвеске ничего не менял. Но в сервис надо заехать. Может просто я ее помыл хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: ЛеВый шум в Шкоде Фабиа   #369177  наверх
Автор: MZT
Дата:   

Есть такая тема и у меня, появилось тоже на морозе.
Похоже в связи с минусом кожухи амортизаторов деревенеют и задевают за что-то, плюс к тому еще и сиденье водительское с левой стороны в минус (именно в минус) скрипит ... мама не горюй ... Кто сталкиваля с этим может подскажет как от этого избавиться.
  |  Поделиться:  
Re: ЛеВый шум в Шкоде Фабиа   #369444  наверх
Дата:   

Я что думаю, может машинку полностью пропенить, да заехать в сервис, да пусть посмотрят .
  |  Поделиться:  
Re: ЛеВый шум в Шкоде Фабиа   #369538  наверх
Автор: k&k
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Greenmax

Я что думаю, может машинку полностью пропенить, да заехать в сервис, да пусть посмотря

Подчас скрипят пыльники, и звук может быть будь здоров! Что кажется сейчас подвеска развалится!А что значит пропенить?
  |  Поделиться:  
Re: ЛеВый шум в Шкоде Фабиа   #369576  наверх
Дата:   

Пропенить салон и укрепить кресла, тогда ни один шум не достанет. Можно будет смело ставить хорошую музыку, с сильным буфером. А слышал за 15000 р.можно всю машину пропенить. Мигом скрывает все проблемы с звуко изоляцией. А насчет скрипа в машине, это и правдв оказались обыкновенные замерзшие резинки, чуть потеплело и машинка поплыла.
  |  Поделиться:  
Re: ЛеВый шум в Шкоде Фабиа   #369593  наверх
Дата:   

Советую прислушаться где скрипит! Поначалу думал что тоже задняя подвеска, а недавно выяснил, скрипит передняя, и звук каким-то образом передается назад и создается ощущение что звук из задней подвески! при общении со старым октавиаводом выяснилось что есть такой косяк у них: на морозе резинки подвески скрипеть начинают (втулки резиновые что-ли, не помню точно что, выпимши был) смазка не помогает. лечится только прогревом окружающей среды до более приемлемых температур :-) !
  |  Поделиться:  
Re: ЛеВый шум в Шкоде Фабиа   #370380  наверх
Автор: CHEh`OF 
Дата:   

в подвеске октавии первыми начинают скрипеть втулки стабилизатора передней подвески.
советую поглядеть здесь http://www.skoda-club.ru/fff/index.php
  |  Поделиться:  
Re: ЛеВый шум в Шкоде Фабиа   #371306  наверх
Автор: CHEh`OF 
Дата:   

ну что , помогло с вопросами-ответами ?
  |  Поделиться:  
Re: ЛеВый шум в Шкоде Фабиа   #371377  наверх
Дата:   

Ну так-то да, только я что-то посмотрел.... какой-то не многочисленный клуб... хотя Шкода в России уже давно-странно. Шкодоводы надо надо забивать инет!!!!!....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода